小春网

注册账号

[球类] 蕨 年终总决赛+高清大图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
IMG_0555.JPG IMG_0556.JPG IMG_0557.JPG IMG_0548.JPG IMG_0549.JPG IMG_0551.JPG IMG_0552.JPG IMG_0553.JPG     IMG_0527.JPG IMG_0542.JPG IMG_0535.JPG IMG_0531.JPG
伴随着特邀嘉宾Lady GaGa的一曲『山丹丹的那个红艳艳』,本次H杯年终总决赛也落下了帷幕。本次大赛共有来自于两个国家的8名队员角逐了212大项38小项的共8枚奖牌。大家本着腐败第一比赛第二的原则,发挥了舍不得孩子套不着狼的精神,顽强拼勃,发愤图墙,打出了蕨人的

斗志和神经。在这里对各位球友的前来表示有种的感谢,也对为这次大赛无偿提供奖品的老周控股实业有钱集团的董事长老周表示感谢。希望以后可以经常参加类似的活动。废话不说了,开始发表成绩和上高清无码大图。

第一    小卢  7胜

第二    老周 6胜1负

第三    老张 4胜3负

第四    小李 4胜3负

第五    若林 4胜3负

第六    代号弧圈球 1胜6负

第七    小薄 1胜6负

第八    老杨 1胜6负

哇,好棒的比赛总结和图片分享!恭喜比赛获得圆满成功,恭喜小卢以不败战绩获得冠军啊,来的人还真多呢!下次我也想去参加了!

祝蕨 年终总决赛愿满成功!
我只认识老周和老张,还有两位面识,但叫不出名字,怎么没人给介绍一下啊。

老周的那张照片太有范儿了.
小卢如预料之中那样实力高潮阿

小梦梦 发表于 2011-12-25 22:29
哇,好棒的比赛总结和图片分享!恭喜比赛获得圆满成功,恭喜小卢以不败战绩获得冠军啊,来的人还真多呢!{s ...

随时欢迎梦主席光临指导  当天红地毯接待

windjet 发表于 2011-12-25 23:27
祝蕨 年终总决赛愿满成功!
我只认识老周和老张,还有两位面识,但叫不出名字,怎么没人给介绍一下啊。
...

应网友要求 给大家介绍一下出台队员
按照片顺序 1,江湖代号弧圈球 是巢鸭俱乐部的举办人  2,江湖箫球无影手 常混六本木 小薄  3,本蕨俱乐部的队长 伟大的不向任何邪恶势力低头的(有具体事迹)老杨   4,英俊潇洒  风流倜傥 打不过就换胶皮的楼主 小卢  5,本次大会的赞助商 老周实业有钱集团老总 江湖弧圈弧你没商量的 老周    6,直板横打神出鬼没 江湖 眼镜斯文背后的爆力王 老张  7,打球犹如刚吃过壮补品  左右皆发炮 跺脚如打雷的小李  8,日本友人若林  虽然60有余 但体力拔群

akira_fang 发表于 2011-12-26 09:52
老周的那张照片太有范儿了.
小卢如预料之中那样实力高潮阿 ...

不仅高潮   关键是叠起

llll 发表于 2011-12-26 14:26
按照片顺序 1,江湖代号弧圈球 是巢鸭俱乐部的举办人  2,江湖箫球无 ...

初闻大名,如雷贯耳,久仰!久仰!并望各位大侠能元旦后一起来中央区饮汗把歌,滨町论球。

llll 发表于 2011-12-26 14:26
按照片顺序 1,江湖代号弧圈球 是巢鸭俱乐部的举办人  2,江湖箫球无 ...

蕨的朋友们都一个比一个文采好啊,尤其这次小卢老张发挥的淋漓尽致,老周就更不用说了,那照片太帅了!超喜欢看你们的比赛总结!