小春网

注册账号
楼主: 各自保平安

[全日本] 本区招聘版主(更新2014/02/25)

申请表5 n% y7 n' a3 U7 r
1 J! B/ E0 I1 @" d! ]
申请人ID 注册日期性别申请人身份现居何地 日均上网时间
song5212010-2-3 留学生福冈5~7个小时
网龄有无版主经验有何网络特长申请主持版块是否有和人推荐是否服从安排
10年西日本happychina  and 小楼听风雨
申请理由上任后有何计划与举措( K( p( k: b& l0 a, v* E: U" [5 Y( T0 P4 h- }6 K
+ y# q2 P# _0 K$ v; A
X: _* u- i. N9 }, k
, l; c, i/ Y  a  \0 O" k2 L! j& B
! w6 K( l$ I5 M' @* ?( V
, M' m& e: Q8 d, d0 U6 H) o8 u. m- X, }  O7 Z3 |. v+ d! {! f4 w- t7 h2 c

3 B: i$ C0 \: q+ q* L
自身有很多时间上网为人积极乐观,从不参加单人吵架已经群架之列。可以为建立小春和谐社区做些力所能及的事情!严重打击犯罪ID!O(∩_∩)O哈!多多巩固各会员之间的感情

}! g3 N$ d: B  l" ~2 ~4 O& m4 [' J
申请人自我简介0 Q; j& {. `. H2 t) q* i
; ]4 z" U" B: l4 ]3 e# x
1)愿意为小春论坛建设做出贡献。8 l6 o4 d. m0 {$ f* L# f4 U
  B' @, N8 S% H- i. u
2)人品好,学习好,长得帅,跑得快。表现积极、热情、愿意助人为乐。

严重打击犯罪ID!O(∩_∩)O哈!  这不是我的名言吗 哈哈哈·  发表于 2012-3-27 13:30

song521 发表于 2012-3-22 01:09
申请表5 n% y ...

虽然你
人品好,学习好,长得帅,跑得快。
,但是,貌似你思想有左右问题,怕搞不好平衡呀

再说,你还不是美女!

各自保平安 发表于 2012-3-22 10:09
虽然你  ,但是,貌似你思想有左右问题,怕搞不好平衡呀

再说,你还不是美女!

汗,我思想还左右啊!从不和人干架!。  算了您要是想找女的我也无能为力

song521 发表于 2012-3-22 11:48
汗,我思想还左右啊!从不和人干架!。  算了您要是想找女的我也无能为力 ...

看看,一点不顺耳的都不能听,一听就表示撤退,没有积极性!

包括[算了]及其后面的话是多余的。可以那么想,但没有必要说出来嘛,比如现实工作中尤其如此。

哎,有些会员有想调戏女版主的机会呀,呵呵。怎么办呢?也不见女版主候选,唉。

各自保平安 发表于 2012-3-22 15:30

包括[算了]及其后面的话是多余的。可以那么 ...

虽然男人不是靠脸活,但偶也不能死皮赖脸去硬磨你让俺当斑竹啊!那不是让你违背你选女版主的宗旨了嘛!这宁可不当斑竹,也不能让偶们善良美丽的平安姐姐您为难啊!

笨蛋 真不会说话~做斑竹性别不重要,重要的是能让更多的女会员来西日本,,,,  发表于 2012-3-22 22:39
画个圈,留心一下!  发表于 2012-3-22 16:44
喔哟~~~,这一下子有肉麻起来了  发表于 2012-3-22 16:44

各自保平安 发表于 2012-3-22 15:30

包括[算了]及其后面的话是多余的。可以那么 ...

我咋觉得像是选姑娘啊
哈哈~~

happychina 发表于 2012-3-22 22:38
我咋觉得像是选姑娘啊
哈哈~~

选个妃子!

你咋推荐 song 了?啥理由涅?见过面呀

各自保平安 发表于 2012-3-22 23:08
选个妃子!

见过
上次聚会一起吃过饭
非常老实的孩子
很有责任感

各自保平安 发表于 2012-3-22 23:08
选个妃子!

当然是我的忠厚老实啊!要不怎么能被称为人品好,学习好,长得帅,跑得快的4好男人啊(日本吹牛不犯法吧)      平日里路见不平拔刀相助,人见人爱车见车载。我相信在我带领下,西日本定能超越东京和关西,直追感闻和婚姻啊(这下够积极了吧   O(∩_∩)O哈哈~)
    下面为了表示我的忠诚,我特向平安姐姐保证;平安姐姐的要求就是我的追求,平安姐姐的鼓励就是我的动力,平安姐姐的想法就是我的做法,平安姐姐的表情就是我的心情,平安姐姐的嗜好就是我的爱好,平安姐姐的爱人就是我的亲人

排比句学得不错!  发表于 2012-3-23 09:57
我受不了了。。。。。。  发表于 2012-3-23 02:33

happychina 发表于 2012-3-23 00:29
见过
上次聚会一起吃过饭
非常老实的孩子

得到美女版主的美赞,不甚欢喜。    都不好意思了哟