小春网

注册账号
楼主: sundefangwodi

[夫妻秘话] 昨天跟老公吵架吵到半夜 难道是我太矫情了??

一萼红 发表于 2011-12-24 16:34
裸婚是不办婚礼的吧。难道我理解错了~~~~?

裸婚时代好像办了婚礼呢

mm换个角度想就好了
连她儿子都是你的啦,不亏啊

其实我是很无所谓婚礼的形式的,只是你婆家完全没有显示出诚意要把你娶回去,包括你老公也没有!

别怪你公婆

要怪就怪自己找了这样子赖皮的男人

可能是因为他们现在条件不好,如果条件好,他们一定会给办的啦。不信你问问你老公,就说如果他中了3亿会不会给你办婚礼,回答肯定是会。所以不是他不想给你办吧。这么想会好些

我觉得你朋友让你拖不对 婆家不给你办婚礼对他没啥损失 倒是你 年纪越来越大会想要孩子 你应该多跟老公沟通 如果你们掏钱办 那礼金就不给婆婆 如果婆婆出钱你们就别要礼金 这样比较合理
我家是娘家办得婚礼 婆家过的彩礼 然后到国内参加的 礼金我一分没要都给我妈了 基本礼金跟花销持平的 我妈婆家彩礼没要 又给我了 我拿出一半换成人民币给我妈存了个定期 其实这个不是谁办得问题 而是怎么合理的安排

头像被屏蔽

好抠门的婆家。

一辈子就一次,确实不应该啊,老婆婆家有点不地道了,想白娶个媳妇,但是有没有考虑娘家人的感受啊,要是她家有女儿她同意吗,我建议楼主还是跟老公谈吧,让他出面和家里说,你别掺进去,要不没结婚就把关系弄僵了,以后烦心的还是自己。

非常理解你的无奈和心情