小春网

注册账号
楼主: sundefangwodi

[夫妻秘话] 昨天跟老公吵架吵到半夜 难道是我太矫情了??

ky888 发表于 2011-12-24 17:23
觉得MM纠结的没意思了。
既然你是看中了你LG的人,明知道他家条件不好还硬是把自己给嫁了。那么婚礼有没有 ...

我顶这个观点

拜托了,男人生长在穷环境里,不会为已经到手的东西再付出什么的。
该为下一个目标努力了,
而且婚礼这种给人家看的仪式,更是被忽略。
不过等他羽翼丰满后也许会补偿你。
需要时间等待。

头像被屏蔽

他家再没钱,如果你婆婆有心的话怎么的也应该送个戒指耳环什么的吧!不是钱的问题,这是婆婆应该有的心意啊!贵的买不起,便宜的也行啊,最起码证明心里有你啊!人和人处关系是讲心的,东西没有话到了也行啊!比如说委屈你了之类的话说了也是那么回事儿啊!还有你老公要是有心的话,偷着给他妈点钱给你买点东西也能让你面子上过得去啊!不管大小,婚礼还是要办的 ,有的时候形式是很重要的 ,是必须的!他们家的做法完全没考虑你和你家人的感受,你应该和他心平气和的好好商量,有必要的时候也可以让双方家长商量!

哎 这么重要的事情上 想法居然不一样 结婚前没讨论好 结婚后就会吵  千万别急着生小孩 以后估计还有的烦呢

结婚前你干嘛去了~~无语。

我和你一个情况,经常为这个吵架!只是已经有孩子二岁了!

那为什么当初要和他结婚呢?

素婚也不错的,请几个好友吃顿饭,再来个蜜月,最关键还是两个人开心

看来楼主自己条件肯定也不好,怎么找这么一个男人,穷没关系,这么个腔调,还算男人么?就这个样子以后看来也不会有出息的。