小春网

注册账号

[研究生大学院] 必读!关于申请日本大学院,写给新手及研究生。

恩恩 得警惕了~~

恩恩 得警惕了~~

这个贴沉了吗。。话说我现在也是申请一个东北大的老师,是副教授。这是我第一个投的,老师向我要了研究计划履历书什么的一个星期之内就定了。。我问来年研究生数跟升学率,老师回得那个热情洋溢那个长啊== 说到现在为止只有我一个研究生,现在有两个中国修士,明年预定只有一个日本人继续读博,说现在日本因为经济问题升学的人很少。。然后鼓励我说我应该能过院试。可我去看往年入试题目还有统计学之类的计算!我可是日语专业的没专业啊。这么多疑有点对不住那个热情的老师,,又忍不住重重怀疑。。

只要教授收了我,其他就是我的问题。

052 发表于 2012-12-4 16:35
这个贴沉了吗。。话说我现在也是申请一个东北大的老师,是副教授。这是我第一个投的,老师向我要了研究计划 ...

你好~!我也是日语专业的,现在对于去日本读修士很迷茫,可以咨询你一下嘛?

lavender91617 发表于 2012-12-8 14:33
你好~!我也是日语专业的,现在对于去日本读修士很迷茫,可以咨询你一下嘛? ...

欢迎交流~~姑娘在犹豫什么捏?
回复 1 0

唉。。。京大东大也有这种事吗。。。。偏偏也好,现在只想过去。。。
回复 1 0

学习了 以后当心

学习了,以后留心下。不过这不好区别呢

瞬间觉得冷汗就留下来了啊啊!!我申请的文化学园大学顺利地让我觉得不真实啊啊啊!!!发了个邮件学校学生部的就回我让我明年四月准备材料了!!!!求指导!!!