小春网

注册账号
楼主: 婷宝VS福宝

[灌水吐槽] 马上不用验证码了~版主随便给活力做为奖励吧~~·

婷宝VS福宝 发表于 2011-12-20 21:34
那是我向往的生活。。。可是不行呀·~我是特别容易长肉的人,所以必须要控制~~~~

你是不是不容 ...

以前是 那是因为长个子

现在有点横向发展的趋势了 嘿嘿

小丁小强 发表于 2011-12-20 21:37
以前是 那是因为长个子

现在有点横向发展的趋势了 嘿嘿

我看你照片挺好的一点也不横向~~~~而且觉得你头像这张很好,很有感觉

婷宝VS福宝 发表于 2011-12-20 21:41
我看你照片挺好的一点也不横向~~~~而且觉得你头像这张很好,很有感觉 ...

这都是角度问题 其实我脸圆圆的 还木下巴

小丁小强 发表于 2011-12-20 21:45
这都是角度问题 其实我脸圆圆的 还木下巴

[.C2CCA13A537.]我也是圆脸哦·~~~~所以不能胖,一胖就真的更圆了。。。

婷宝VS福宝 发表于 2011-12-20 21:54
我也是圆脸哦·~~~~所以不能胖,一胖就真的更圆了。。。

那你有下巴嘛  我是真没下巴 估计是高中时候扒桌子上各的 嘿

小丁小强 发表于 2011-12-20 21:59
那你有下巴嘛  我是真没下巴 估计是高中时候扒桌子上各的 嘿

哈哈·~~各能各没啊?不是吧~~·

MM是东北地不?[.2E99C.]

婷宝VS福宝 发表于 2011-12-20 22:01
哈哈·~~各能各没啊?不是吧~~·

MM是东北地不?

嘿 你咋知道我是东北滴呢

但是要到12月24号才拿钥匙。。。有人感兴趣吗..
还真有人呢。。。那我就介绍下了。。房子是团地。生活型的小区。。我已经租下来了,24号拿钥匙。
房子离 京滨东北线 的 厥车站7分钟。现在最大的被预订,还有两个房间。房间大小不一样,房租也不一样,大的(3.7万其他费用平坦)小的(我还没有想好。。觉得别人会嫌小,反正便宜)每个房间我预定只住一个人的,也就是住满了3个人。。要租的话,只要意思意思稍微给点押金,然后加一个月的房租就可以入住。想租的联系我qq:
2361618。。注明下 房子什么的。。不然我不加了。

====大的一个5贴。。小的3.6贴。团地标准,只大不小。。。

小丁小强 发表于 2011-12-20 22:03
嘿 你咋知道我是东北滴呢

你说下巴各得,我一看这个各字就觉得南方人应该不会说各到下巴吧~~~
交代吧~·东北哪里的?[.2E99C.]

kandlly008 发表于 2011-12-20 22:08
但是要到12月24号才拿钥匙。。。有人感兴趣吗..
还真有人呢。。。那我就介绍下了。。房子是团地。生活型的 ...

哦·~~房子不感兴趣~~头像倒是挺给力的·~·[.2E99C.]