小春网

注册账号

[生活相册] 【=-=】照片太少总感觉鼠标往下拉时很快就到头了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

没有太多时间了 抓紧用来发帖了  
等那天时间充足再挨个回谢每个支持的朋友

上周下雪前去了趟学校

额  忘了说我是基督学校…… 虽然我的宗教信仰貌似更倾向佛教
中间那个是正宗圣诞树……  就等耶稣那天了……

屋里的圣诞树也摆出来了……
貌似这几年都是介棵

学校国际室前面摆着的各种外国人资讯……
我连这都拍了…… 桌子后面就是各个老师 还有校长……
手机咔嚓一响…… 立刻有警觉的老师过来 问 你干嘛
落荒而逃了……[.78ABE12.]

角落的花盆

昨天做料理志愿者的时候后藤老师还美滋滋跟我说
现在用的大蒜都是学校自己种的了…… 一观望 估计她说的是这片儿地……
开这么屁大个地方也就种点葱蒜吧……

跑教员楼在二楼看到了一份过期海报
去夏威夷火奴鲁鲁才11万啊……
   额 可惜太晚了……
      而且估计报名也没用  中国学生都够呛能让入境
         好几年前有专门学校修业旅行去美国
           单把里面的两个中国留学生留在机场了……[.6D484A04.]

晚饭  纳豆 纳豆  纳豆……

泉桑在那边数宴会的人数 算要炸的鸡块和薯条
他14+7+11的叨咕……我们就在旁边起哄
喊个22 13 5 9……   他就全蒙了  数了5分钟 ……
[.D81A0477.]   最后还是用的计算器……

寄se锅  支持一下浙江舟山的螃蟹……

夜班
突然开始下冰雹了…… 抱着看热闹的心情伸头出去
砸了一脑袋包回来……

喜欢坚果啊…… 不过这个发软了不脆

早班去仓库取东西
这俩吃货一直跟着我屁股走
我撒过大米喂它们……

这袋儿……能撑死你俩把……

周末176个人的预约……(我店连缝儿都坐满才96个座)
都是食放题啊…… 怕被他们整趴下
啥都提前做准备  芥末都挤好……

鲅鱼~   现在全是中国产的

都切好  等会来单直接出 能节省点时间

新单的铁板萝卜  菜单上印的 比铁板牛肉还好吃的味道
纯属扯蛋……

芒果布丁

桌子太小 点了4个刺身 索性一盘子出……

便利店的明太鱼子起司烧土豆……
为啥这种时候的土豆都是生生的……

我这种BT 就是连泡面都不放过拍的……

Nice day~

幸好大雪前换了冬胎

换第四个时发现  最后那个轮胎没有气了……

很可疑 怕是轮胎有问题 索性…… 全都卸下来 直接去朋友公司

朋友饭店不干了
8月开始在市郊整个公司弄轮胎

到地方看规模比我想的大多了  挺努力的

在此帮朋友做个广告

小春上有做汽车的 如果有大量废旧轮胎要出手的话
特别是东日本的同学    ~  跟他联系一下  大家都努力~

挺大方的  让我随便挑 看哪套好自己选

换了4个比我原来冬胎好点的 还有套轮胎几乎没什么磨损的
可惜钢圈不太好了……   本来打算来找铝合金圈的……
外面的轮胎罩也顺便换了4面挺新的
(上次撞的很惨那次把一面弄的粉碎 去车屋问一面塑料罩就要8千)

最近几年勉强也能对意粉提起来兴趣 不过还是明太鱼子和起司的……
这种清淡的真不觉的好吃……

看到个上万的火腿……

来挑在家里请客用的食材……

这种食材流通的超市 东西都挺便宜的 量大

估计大家周围都有 只是没发现罢了

超市对面有家小小的三宝饭店……  还以为中国人开的

进去 看菜味道都是中国物产的中国味儿  店貌似是日本人的

点碗牛筋盖饭尝尝

哈哈 朋友花了不少钱 新入了个保险 给了很多礼物
我随手拿了盒据他估计是高级咖啡的东西 一摇哗沙沙响……
  我还开玩笑跟他说呢 没准打开是洗衣粉……

我这乌鸦嘴……

又有要吃大骨头的了……  

正好没冰箱 打算长期保存的汤头油底 赶紧重弄一下

上次去业务超市 索性直接买了一堆酱油……

下次焖牛筋也用的到  就酱油和糖啥的消耗大……
味道差不多的酱油 ITOYO之类的超市要卖200多
业务超市98……    盐更夸张 1公斤38日元……

出锅鸟~   上面糊的那些都是骨髓蒸出来了  可惜了

下次小火慢慢炖 骨髓能保存完好

装盘子等凉
大骨棒就吃骨头儿上面这堆连肉带筋的  没有肥油

骨膜都焖碎了…… 全能嚼……

去朋友家拉个沙发过来   说得找别人借卡车 我说没事
我内车能塞下  不相信…… 结果 很轻松的就装下了
他下来瞅一眼……  你以后就这么放后面吧  像个房车似的……

某天路过桥头  看到下面绿地有个人托腮沉思

绕到后面偷窥……  素写生的……

彪悍的去拍其作品……  他在旁边一脸惊愕的看我
寻思我要做甚……

说声 OTU  转身就跑……
顺手拍了原景 万代桥~

我拎着一大兜子骨头……
一身红烧卤肉味道……
路过的狗很兴奋……

让心情变好的天气

经过昨天的事  决定不发那么多了……
不过存货太多啊…… 有两万张照片

一次一百多张的 要是拆开来10张 一天发10个帖 我估计斑竹得砍死我……

今天50张 收工~   

[.89C3F34.]

… 生活 未完待续

又见大骨头,口水一地。。。教教我怎么做呗  发表于 2011-12-22 18:23

本帖被以下淘专辑推荐:

直接坐~~~~~~~~~~~~~~~~·

77yaya 发表于 2011-12-20 12:11
直接坐~~~~~~~~~~~~~~~~·

这一屁股下去…… 木有人抢的

大弟子驾到

〃潇洒成、 发表于 2011-12-20 12:12
大弟子驾到

额 你们的辈分是怎么算出来的……

望天猪 发表于 2011-12-20 12:12
额 你们的辈分是怎么算出来的……

你是我是师傅
我是首席大弟子
其他我就不管了

望天猪 发表于 2011-12-20 12:11
这一屁股下去…… 木有人抢的

啥意思啊?对俺的屁股有意见~~~~~~~?

选来碗面~~~~~~~~~[.AAFBA65.]

〃潇洒成、 发表于 2011-12-20 12:13
你是我是师傅
我是首席大弟子
其他我就不管了

[.A4D3E.]so......

年末了  首席大弟子看着办吧……

望天猪 发表于 2011-12-20 12:14
so......

咦 难道不是师傅给压岁钱么

77yaya 发表于 2011-12-20 12:14
啥意思啊?对俺的屁股有意见~~~~~~~?

选来碗面~~~~~~~~~ ...

客官是要打卤的还是油泼的? 是宽条还是细口?加葱花不加 来大蒜不来?