小春网

注册账号

某天小聚时,隔壁桌一上海人。。的一些尴尬事。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

某天,俺跟几个某某朋友在池袋的某家小饭馆吃饭..

这时隔壁桌来了群不认识的中国同胞们..

因为可能桌子离的近的关系.他们说啥,我们这桌都能听的很清楚.
                     不过听口音,大多应该是北方人..

就在大家闲聊时,
                      隔壁桌,突然一人很响亮的冒出一句:俺们上海人哎..%$%^#^$%...省略100字左右.大概是说上海人怎么牛B法!!
                      说完以后...我们这两桌人都瞬间安静了..3秒左右.

接着又开始闲聊...

我们这一桌的某位女童鞋,,有点忍不住了,用家乡方言说:这海人..真搞笑...%$^#^&*$##^&省略500字...

突然隔壁桌的上海人..  又一响亮的说:咱们上海人.......%$^#$&$^继续省略100字...

这时两桌人,都开始笑而不语...

可是我们这桌的那位女童鞋,,不知道是喝多了还是怎么样...

刚开始还是用..方言说....

后来就突然用标准的普通话.说了句..它呀的.最讨厌上海人了....

.............

瞬间大家都安静了.......................

先申明:这只是尴尬的事情而已。说说笑笑而已,没别的意思。!
                  如果谁看到了受啥刺激了..小题大做..那俺也没办法...{s:1:004}

bazi  发表于 2011-12-21 01:01
上海是哪?也在关东么?离琦玉远么?  发表于 2011-12-20 06:23
听朋友说过,酒店里工作了三天,不适应,辞职了,一分钱工钱不给。竟然是个上海男人,没信用,真挺恶心的。  发表于 2011-12-20 03:55
我从小到大从来没听过上海的说“俺”跟“咱们”。。要么装上海人要么就是所谓“新上海人”?  发表于 2011-12-20 00:55
“俺们上海人”。我无耻的笑了~  发表于 2011-12-20 00:22
上海人,值得骄傲  发表于 2011-12-19 23:52
俺太笨,没看懂  发表于 2011-12-19 22:55
没事找事,唯恐天下不乱  发表于 2011-12-19 21:49
太假了,纯是闲的  发表于 2011-12-19 19:14
发这个帖子有意义吗  发表于 2011-12-19 17:19
评论上那位排骨。。别激动了
只是些尴尬事而已,,没别的意思

我就不明白了,
这到底是谁最TM的混蛋呢?
你的同桌女人是个白痴吧?
据你所说隔壁的所谓上海人也只不过是在自己的一桌上吹吹大牛罢了。
况且你和你的那个傻逼女根就听不懂上海话对吧人吧?
说是在吹大牛也是你和那个傻逼女的推测吧?
就算你和傻逼女的推测是正确的,
别人在自己的饭桌上在和自己一桌的人在吹牛聊天,
他们说他们的话侃他们的大山,
和你以及你的那个傻逼女有半毛关系?

真心说一句.. 上海人真的都爱占小便宜. 上海人的名言名句..现在外地人太多了 还不让我们说上海话... 就事论事啊. 别太激动  发表于 2011-12-19 11:28
还说别人呢,人家楼长就发帖描述当天情况,和你以及你的那个XX心态,有半毛关系?  发表于 2011-12-19 10:45
葱爆排骨 发表于 2011-12-19 06:48
我就不明白了,

嗨。别激动这位上海排骨。。。

首先呢。。那一桌就他一个是上海人,。剩下的都是东北人。。。

只是觉的好笑而已,,,

你笑笑就好。。不用那么激动

是很可笑的。

“俺们上海人........咱们上海人.......”。
哈哈,
这是上海人说的话?
你确定你听清了?!
上海人说普通话有说“俺们,咱们”的吗?
在小春论坛上码字也许有可能用一下“俺们,咱们”。
在口语里是不会用(没有这个习惯)这两个词的。
上海人在用普通话讲话时只会用“我们”这词!

上海人说 阿拉 上海宁。。。。  发表于 2011-12-19 09:53
葱爆排骨 发表于 2011-12-19 06:48
我就不明白了,

淡定!其实我猜那个人可能是在装,伐是上海人个能噶最华胖了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
完了完了,要出事了(¬_¬)
小春网
常务客服微信
微信订阅号