小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 让我为之眼前一亮的婚纱照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女主yoyo,地地道道的中国东北妞,由于工作原因和老公现居日本,日子久了在朋友那听说了小春,可能在日本的华人基本没有不知道这里的,论坛上的新鲜咨询,坛子里姐妹的小心情,小八卦总能让我看的津津有味,像自己依然在国内一样。
Yoyo的故事要从头说起, 妞子有一个相恋3年的哥哥,是yoyo喜欢的斯文男,从恋爱到现在,哥哥一直对我呵护有加,我梦想有天我也能为哥哥破茧成蝶,从此冠上你的姓,成为你的美丽新娘~!  2011。2.14 这天除了是情人节,也将被我载入人生史册中....哥哥手捧玫瑰和戒指向我求婚了  这天开始,别人将改口称呼我王太太,再叫我姑娘我就和谁急  是的,我急于想嫁给这个男人!
人生不过几十年,前25年我曾孤单一人,遇见你以后,幸福降临,
我为什么不珍惜没一分的时光呢   我不奢求隆重的婚礼 全世界的祝福 只要牵我的手走到白发苍苍的人能是你,那么一切皆是圆满  那天开始我变注意到了婚嫁,看到那么多mm在里面秀照片,宣告幸福
心里真是羡慕的不得了  我期待有一天自己也会能穿上美美的婚纱
让镜头捕捉下我们最幸福美好的时刻
婚纱照 我一定要回我们的家乡去拍 那座面朝大海 春暖花开的浪漫城市
8.20 拍摄婚纱照  八月  我们利用假期回到了大连
回家的感觉 让我们觉得一切都是那么亲切
在这里 承载着太多的回忆
那天 这座城市的天气难得放晴  我们的心情也如天气一般 万里无云 艳阳高照  大海 欧式花园婚礼 郊外花海 韩式街景 到处都留下我们幸福的笑容  因为爱情...  12.16   yoyo终于可以在坛子里秀自己的婚纱大片了  好想坛子里的姐妹们也能看到,分享我们的pp  分享我们的拍摄经验,分享我们的欢乐与感动  和哥哥商量,把我们的正片也发在这  见证我们的一路幸福...  

老公好帅呀,俺也喜欢这种形的帅男

我说实话啊 照片很好看 但是到目前为止我还没看清男生得脸啊

好美好美。。。。。

太美了·~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺生完也要拍~~~~~~~~~~~~~~~~[.E03BC43.]

真好啊

哇塞,大美女

好喜欢第一张的那种大气的感觉哦。。。我也梦想着我的婚纱照能在海边拍摄。不过我是梦想着烟台的海。。不过,估计我的梦想不会实现了。。。因为,婆家是南方的,要在南方拍摄婚纱照。。。。

美  美

在哪拍的,多少钱啊?