小春网

注册账号
楼主: suzaku

[随便说说] 今天,也许买到了非常强大的美白液~~~~~~~~~~~~~~~

wever 发表于 2011-12-13 23:10
心动了。 一看配方,有酒精,真是的加什么工业酒精啊,这下省钱了我

有酒精啊?真没注意.......不过味道感觉我倒还没觉出来..........一会去看看

suzaku 发表于 2011-12-13 22:44
我其实因为皮肤的困扰都拜访过好几家皮肤科了,现在不再信了.
我今天开始喝汉方药了,我觉得汉方的医生说的 ...

哦,haku这类不在员工内部优惠之内,倒是有草花木果

BTW,haku我也用过(小样儿,我抵制一切美白的DD),觉得保湿效果太一般了,没我现在用的免费的好呢

doudoumi 发表于 2011-12-13 23:12
我以前朋友的朋友的父亲是资生堂退休员工,尿素护手霜大罐的200不到就能搞到(不过一年就那么一两次机会 ...

我老公明天就打听去.
他最近只要听见我这有能省钱的地方眼睛就发绿光

我用了4瓶,没什么效果,现在用canebo

www@@@ 发表于 2011-12-13 23:12
介个我在用,一瓶快完了,斑点没见淡。
打算明年回公司上班前去做激光去斑。 ...

我上个月其实也预约了去做,后来...........没下狠心........

suzaku 发表于 2011-12-13 22:13
有酒精啊?真没注意.......不过味道感觉我倒还没觉出来..........一会去看看

前面有个mm发的链接, 成分表第五行,写着エタノール、一般含量高的排在前面吧, 也就说有酒精但是不多。

如果不是跟我一样,酒精过敏的,用着那点酒精应该没关系的

头像被屏蔽

suzaku 发表于 2011-12-13 23:13
恩恩,这东西就是很分人,有合的有不合的.我希望它能继续合下去........ ...

你用用吧 有说好的还是不错的 sk2好多人说好 不过也有好多人过敏 这个就是没办法

suzaku 发表于 2011-12-13 23:17
我上个月其实也预约了去做,后来...........没下狠心........

就是刚才还想问呢,上回还看你雄心勃勃的发贴要去大宫的店做来着。
前几天问了美容师,说只要不是肝斑,积极的做脸部按摩的话,那些斑都回消。我就是懒所以打算激光。

www@@@ 发表于 2011-12-13 23:24
就是刚才还想问呢,上回还看你雄心勃勃的发贴要去大宫的店做来着。
前几天问了美容师,说只要不是肝斑, ...

大宫我去咨询过之后才放弃的.她那个太伤皮肤了,我现在自己愈合能力本来就不好,血液循环也很差了,经不起她那个方式..........她那个还是给年轻人准备的,恢复能力快才行