小春网

注册账号

[母婴玩具] 关于存钱!我们家的钱都不知道用哪去了。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到小春上,不是一个月才用1万日币,就是几个月存了好几百万~看着我们家存折,惭愧呀!每个月都ギリギリ‼我老公赚的貌似不是很少呀(T_T)为了将来,我觉得我该好好理财了,但都不知道从哪下手(>_<)

不知道大家每个月都存多少?怎样节约呢?
你应该先晒晒你家收入跟开支情况,大家才好帮你出招
除了每个月固定的少数存款。
其他的竟然两个月还剩不下5万。
还贷了            
养成记帐的习惯,很容易知道自己把钱用哪儿了。。。
家有孩子都这样,你打工吗?
辣妈很美 发表于 2011-12-12 10:10
家有孩子都这样,你打工吗?

没有孩子,就老公一个人的收入
头像被屏蔽
那要看你老公具体挣多少,才能决定每月存多少
榴莲宝贝 发表于 2011-12-12 09:54
你应该先晒晒你家收入跟开支情况,大家才好帮你出招

因为没记帐,所以只能把大致的说出来~
现在只有老公一个人的收入50万左右
房子14万
水电煤加座机费2万
然后就莫名其妙没了呀。。。。车每个月大概加两次油2万
准备要小孩,所以明年开始每个月保险4万多两个人
而且小孩有了开销肯定大,所以不存钱肯定不行
我要明年才毕业,现在也在找工作中。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表