小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[服饰鞋包] 【111】.❤.KITTY SHOP.❤...

remember.q 发表于 2012-1-8 09:21
有没有白珍珠

没啦亲。。

kittyshmily 发表于 2012-1-8 10:48
嗯嗯知道啦 就是一个黑色的壳子一个紫色的壳子 还有紫色珍珠 和素材对吗?
素材现在只剩下一半的一半左右 ...

对阿对阿!!紫色珠子大小都要了了!!!素材一半的一半啊!!最开心了!!觉得40个太多了,20几个才好啊!!还剩2个紫色的壳子对吧!!那我黑色的和两个紫色的都要了吧!!!

淘の妖妖 发表于 2012-1-8 11:39
对阿对阿!!紫色珠子大小都要了了!!!素材一半的一半啊!!最开心了!!觉得40个太多了,20几个才好啊 ...

太好了 呵呵 谢谢亲啦~~~
还有啊 那个壳子 紫色的可以4和4S通用 透明黑色的只能用4
亲确认下哈~~
确认好了 我给算下邮费~~

kittyshmily 发表于 2012-1-8 11:43
太好了 呵呵 谢谢亲啦~~~
还有啊 那个壳子 紫色的可以4和4S通用 透明黑色的只能用4
亲确认下哈~~

收到!!谢谢MM细心提醒阿!!反正偶只有4啊这个不是问题!!

淘の妖妖 发表于 2012-1-8 12:30
收到!!谢谢MM细心提醒阿!!反正偶只有4啊这个不是问题!!

嗯嗯好哒~
邮费是160 然后一起是1210 汇款1200就好 我看看有空余地方就往里塞点儿别的东西哈~~
  亲的地址短信我哈  谢谢啦~

淘の妖妖 发表于 2012-1-8 12:30

亲,,MAIL便是便宜啊 我害怕壳子被压坏了。。
用那个大信封350比较保险一些呢。
亲说怎么着好??
不过我买的时候就是MAIL便给发送过来的 应该没啥问题的 呵呵~~~

没啥问题的话,
俺就用mail便好了!!谢谢mm了!!周一祝日,周二去给mm汇款好不[.713215C.]

话说!!
粘这些东西我保证我没天分[.1B7C8D6A30.]连钻该怎么配都不知道[.1B7C8D6A30.]1200是吧!!俺给mm汇1500,
mm在随便给俺加和壳子颜色配起来好看的300的钻好不[.BDA6AD.]

B4 マスタード

预定

淘の妖妖 发表于 2012-1-8 17:21
话说!!
粘这些东西我保证我没天分连钻该怎么配都不知道1200是吧!!俺给mm ...

是呀,,紫色的壳子的话 配黑色和紫色的东西会比较好些。。
我剩下的钻也不多了 我瞅瞅给塞些黑色的 还有透明的 进去吧 不过量不多哈。。别介意就好~~
钱就1400好了哈~~~