小春网

注册账号

[其他] ===埼玉川口 蕨駅 芝園団地 免费出让家具家电===

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

埼玉川口 蕨駅 芝園団地

免费出让家具家电,均是本人现在使用中的东东,基本上用了5年,但是保存状态良好,功能方面绝对保证!

PS:需上门自取,费用请自己承担。另,空调的拆安装请自行找人
PS2:最好是能在这个月底来取,偶需要点时间来收拾的说。。。。。

★★现在剩下 (确认中)
19.方桌
=============================================

物品大致如下(尺寸没有量得很仔细,请不要较真)
1.电饭煲
2.电子微波炉(2台)
3.煤气灶(2口)
4.冰箱(2门冷冻藏170L(?搞不太清楚)。冰箱是从朋友那拿过来的,用的时间稍久,但功能还好)
5.空调(冷暖可)
6.洗衣机
7.家用小烤箱(干不了什么大事,烤烤面包,比萨之类的还不错)
8.小煤气灶(火锅用。燃料:罐装气)
9.电热平底锅(烤肉用)
10.烧烤架,烧烤网,烧烤叉(BBQ用。燃料:炭)
11.电热水器
12.茶几(88cm(L)x58cm(W)x37cm(H))
13.书柜(75cm(L)x26cm(W)x64cm(H),带滑轮)
14.杂物柜(43.5cm(L)x29.5cm(W)x90cm(H))
15.折叠式小桌子(59cm(L)x45cm(W)x32cm(H))
16.单人沙发
17.地毯,灯等杂物
18.电风扇
19.方桌(76cm(L)x76cm(W)x31cm(L))
20.衣服架(78cm(L)x90cm(H))

补充内容 (2011-12-11 19:45):
东西基本都已经被预定了,谢谢

补充内容 (2011-12-11 19:47):
目前还剩下煤气灶,方桌
我要了!
月底可以自取
头像被屏蔽
我要空调,小煤气灶,热水器。在芝园团地。0804510609,谢谢啦
我要冰箱'我们一个团地的'哪天取都行
金魚C 发表于 2011-12-8 21:07
我要了!
月底可以自取

08044318966麻烦联系。基本上都需要
基本上都要了1!!上剩什么!!!电话 080 3011 7986
voyage2003x 发表于 2011-12-8 21:13
我要空调,小煤气灶,热水器。在芝园团地。0804510609,谢谢啦

电话少了一位,呵呵,08046510609
好人。。。。
我就3煤气灶5空调11电若水器16沙发床
这四个不能要其他都可以
qq415132636
谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表