小春网

注册账号
楼主: 就是我了

[随便说说] 冬季奖金出来了.....................

aaadeai 发表于 2011-12-8 21:51
不是,索尼5,5的话 估计要上150万了

你说HONDA我以为比这个数字多呢

把我招你公司去吧

头像被屏蔽

没奖金的人飘过                           

windows2004 发表于 2011-12-8 22:27
有奖金的派遣工作,胜过正式社员。
我们公司的派遣工作人员干的工作都很轻松。
没有压力。好像闲得很。 ...

我就是大闲人....

aaadeai 发表于 2011-12-8 22:41
我想去你老公公司

我们对调吧

我老公公司有啥好,起码和你这样年龄的没有你收入高

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好梦

Miffychan 发表于 2011-12-8 21:55
我是看的这个
http://www.zakzak.co.jp/economy/ecn-news/photos/20111201/ecn1112011540007-p2.htm
以为 ...

其实那都是平均数。或是什么算法。不能作为参考。因人而异。
我的公司也在那里,一看吓我一跳。实际上哪个级别能拿那么多,不知道。
因为我才入社第2年。

刚才的honda的那位Miffychan ,拿 109万,不少了。
一年的平均奖金是6.6个月。就算他冬季有4个月,那他的乘以4个月的最基本的给与算很高的了。
一定入社挺长时间了。或是博士毕业的也有可能。猜的。不过109万,挺多。

〉大学卒の総合職の場合、ホンダでの初任給は、約21万円となっており、平均年収は約825万円と言われています。平均ボーナスは基準給の約6.6ヵ月分支払われますが、平均給料の具体的な数字の開示はありません。

season4034 发表于 2011-12-8 21:34
派遣公司正社员
要求居低
要求高的都转契约了

是不是 只要把简历登陆 派遣公司 就可以拉? 听小春有的人说 现在日本不景气 外国人不大好找工作