小春网

注册账号
楼主: qazwsxiq

今天我的生日。他和我说分手了。

关闭 [复制链接]
这男的真不怎么的。
MM不值得为他伤心流泪,以后会遇见更好的 。

在过生日这天分手太不地道了    鄙视他一下
话说射手座的女生   我感觉对爱情没心没肺的(个人偏见,哈哈)

qazwsxiq 发表于 2011-12-6 23:20
这是我第四次被甩

发现你竟然是我小春上的好友,奇迹奇迹
其实被甩挺好的
要不咱两处几天,你甩我试试呗
看开点   奥特曼

头像被屏蔽

感人,生日快乐,,,,你会幸福的

宝贝儿别哭。。。
只能说这样的男生不懂得珍惜你。。。
而且更不应该在你生日的当天提出分手。。。
哪怕是第二天提出来也算有品的男生啊。。。
甩了,不要,从下一秒开始忘记过去,重新开始。。。
什么等你找到新男朋友之后再分手的,不要。。。
希望你变的更坚强,遍地都是雄性,不缺他那一个。。。
适合你的那一个人,还在何处寻找着你的哦。。。

时间真的会带来爱情 那叫日久生情
时间也真的会带走爱情 那叫感觉没了
时间真的是良药

qazwsxiq 发表于 2011-12-6 23:23
怎么样才能准呢。其实我想知道怎么样才能变坚强

生日快乐。。我很能体会你的心情 ~虽然过程和结果不一样 ~可是心情却是一样的。。

qazwsxiq 发表于 2011-12-6 23:20
这是我第四次被甩

呵呵,先说生日快乐。你第四次被甩了就要找找自己的原因了,我以前和你一样,就是因为自己太任性了,女人有点小任性没关系,就是别太任性了,本来在日本就够累了,他们也不想再在感情上累,你要学会体谅人,把脾气改改,我现在脾气改的就特别好,即使很生男朋友的气我也会忍忍,其实他们也不傻,尊敬是相互的。还是想找找自己的毛病吧,改了以后会得到幸福的,呵呵。

なんとなくこの気持ち分かる
まあいいや、どうせ 人生は自分の人生
他人のために生きるじゃあるまいし
すべての傷は風と共に乗り越えましょう