小春网

注册账号
楼主: kurumi

在上海拍结婚照的花絮-17页上海苏州买婚纱记

这件就不用说了。海报上的主打婚纱。我阿姨一眼看上。不过在我之前有个小姑娘也在试这件婚纱,但穿的效果不是很好。原本想放弃的。但,后来有时间就试了一下。结婚我穿的效果不错,于是马上定下。唯一的缺点就是,这件婚纱不用出外景

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

面的镜子里的样子。那天试衣服的人也很多。生意真的很好啊

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

那天一共决定了3件白沙,一件彩沙。我定的是6800的。所以还有3件想当天和老公一起决定

那天去试衣服的时候,还有件事。因为在日本,结婚正式的和服是白色的。叫白无垢。我妈看到蔚莳那里只有长袖的和服于是就问负责人,为什么这时日本公司开的影楼,怎么没有日本人结婚时穿的正中的结婚和服。结果他们把日本人头儿给叫了出来。谈了一下,果然像网上有些在那里拍过照片的mm说的那样那日本人很圆滑。都找一些不是理由的理由来挡塞,而且态度也有些不好。(后来在拍照那天我老公面前倒是改变的一些)我说他都不像日本人了。简直一人精。后来也没什么结果可以出来也就不说了。和老公讲,等回日本再补一张和服的。这时蔚莳上介绍的日本结婚和服,大家可以去看看。http://okakuen.watabe-wedding.co.jp/

先发一张和老公的生活照。这张是在拍结婚照前一天,去茂名南路买情侣杉的时候拍的

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

好漂亮,看的我都想结婚了.

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

化妆开始。给我化妆的是刘梅小姐。年龄和我差不多大。我妈直夸她能干。不过事实上确实也真的很不错。妆化的精致,头也盘的好看。以前在网上看到有mm说刘梅画的不好,大小眼,高盘头。不过这次刘梅倒是把我本来的大小眼给画没了。而且盘的头让我的面架子看上去比较小。连我老公很挑剔的,也说她化妆化的好我想着最主要的就是沟通吧。我一去就和刘梅说了我喜欢的类型,而且还给她看照片。而且她会帮你合理设计的

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

我画好zizi上。因为zizi太黑了(就比非洲人白那么一点。为了能配上我,他们就给老公上粉)不过,我不是很喜欢,感觉有点娘娘腔。zizi还一个尽的躲

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

2个小时,终于妆画好。先和妈妈合影

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

自己在大镜子前拍

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

和阿姨一起拍

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮
阿姨和妈妈。其实我有2个妈妈。那天来陪我拍照的家里人有4个。人家就2口子,而我房间里都坐不满/我姨夫开玩笑和工作小姐说,后,等一会,还有一卡车的人回来陪我拍结婚照

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮
不知道是不是比平时粉图的多了。眼袋都出来了

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮
在老公拍个人照的时候姨夫给我拍的。其实那蔚莳的那个日本人不仅圆滑,而且还有点神经质。那天用的是老公的尼康D200的相机,还有一个远镜,广角的镜头,日本看到好像就有点不安,要我家里人不要拍。但等老公拿着相机的时候,什么也不说了,就说这相机不错。

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮
还是和我妈妈。其实试衣间的灯光有点发黄。要是想拍照的mm们可以把相机的光线机能调到荧光灯或是白日灯上面拍,这样就可以减少黄色调。那天我和老公也挺急de。什么也没来的急调试,就这么混着拍了。

在上海拍结婚照的花絮

在上海拍结婚照的花絮
哈哈,老公说我总算漂亮一点了