小春网

注册账号

[灌水吐槽] 心中有个季节,她属于冬天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       静谧的冬日,寂静的夜晚。渐渐的变得悄然无息,她突然沉默了。静静的,静静的。再也听不见关于她的任何声音,也再也看不到那些流动于眼前的美丽风景。或许,此时的我唯一所能做到的,就是去感受心中的些许孤单与失落。

心跳的声音,自己再熟悉不过。只是偶尔,也会不经意引燃起埋藏在心中的些许思绪;每每想到,或逃避,或沉迷。也许,这就是人们所常提及的东西,说什么忧愁,说什么难过;其实,它就好像那皑皑飘落于眼前的雪花,掉落在地上时般的脆弱与清晰。

假如,此时的我不在只是孑然一人,或许那涸冱的心早已被温暖渐渐代替。可是,现实和幻想之间,永远都是那么的充满隔阂与距离。而那徒留的温度,也只不过是踯躅于手边的一粒沙米,真实的东西,也早已被岁月的魔法渐渐的冰封与抛离。

日复一日,年复一年。当瑟瑟的寒风拂过轩窗时,我遥望窗外,去用心怀念那早已遗失的美好,因为它还缱绻着一些,一些再也见不到的人;而她留下的东西,也只有那早已泛黄的落叶,倦怠的懊悔和深深的心伤。

时常会独自一个人思考很多的问题。傻傻地,呆呆地,去反复寻找一个可以说服自己的答案。真的好累。男人落泪绝对不是因为自己太过于脆弱;而懦弱,也并不完全等同于罪过。因为只是一颗等待的心孤独太久,一颗等待的心太久的孤独,才会让一个本来幸福的人去染指那些栉风与沐露。

忘了有多久,我不在听起那些原本熟悉的曲目。也忘记了有多久,我不在拨起那些原本熟悉的号码。可能,是因为经历了太多,以至于忘记了太多的缘故吧。

漫漫的人生,漫漫长路。此时此刻,说不定在这个世界的某个角落,也有和我一样的人,还在为了一个没有结果的结果,而苦苦的执着。

兴许,那只是一种等候。兴许,还没有等到心折。人,就得学会在那不完美中去寻找那个小小的完美,因为,即使孤单一人还得去生活。

微冷的风,悄悄的吹过消瘦的脸颊,那些执念早已经掺杂在风中,随风远去了。执念,就像那被寒风所带走的树叶一样,慢慢的飘零,然后慢慢的零落在地上,渐渐的扎根在土壤里,消失得无影无踪。

倘若,能够让我拥有片刻的安详;或许,我就能够用这短暂的时光去制造出那永恒的梦境。只是,每个人都会有那么一块疼痛到无法入眠的心伤,越是想要去掩盖,却总是欲盖弥彰。
       冬天来了,祝她冬天快乐。

评分

VitoCorleone + 22 冬天来了,春天还会远吗
小剛 + 366 很给力
八号当铺老板 + 355 赞一个

好文笔。。。

哥们

振作点啊

hello
kitty.............

小剛 发表于 2011-12-5 11:40
哥们

振作点啊

你会知道我是谁。。。。。。。?

キャベツ 发表于 2011-12-5 13:34
你会知道我是谁。。。。。。。?

知道啊

所以让你振作点

我咋都不知道呢。。。

小剛 发表于 2011-12-5 13:51
知道啊

所以让你振作点

我知道了。。。。真希望这辈子就从来就没有遇到过她。。。。与她第一次见面的时候也是第一次见到刚哥的时候。。。。谢谢刚哥。。。。我在努力

。。。。。。。。

千万别振作起来,振作起来就看不到这些真实的文字了。。。继续忧伤哈