小春网

注册账号

[汽车单车] 超级练手车————搬家低价处理啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
由于搬家,伴随多年的LOGO低价处理了
平成11年初登陆,走行93000KM
超长车检,到2013年5月,还有一年半,带原厂的ナビ
我之前是1オーナー,没有修复履历
由于一直是上班通勤在用,公里数多少有一点变化
特别适合新手练车,而且油耗还不错,一般道12KM/L,高速15KM/L
车的两边有小擦伤,不影响使用,详细见照片
车在琦玉县东浦和,价格100000,接小刀,
舞大刀的就饶了俺吧,只是卖个车检的钱,今年的税也交了,车体几乎是白送了
要名义变更
电话 09054257939(SB)

大屁股斑竹,俺第一次发帖,不懂规矩,请收下留情哈

IMG_0687.jpg IMG_0689.jpg IMG_0695.jpg IMG_0694.jpg IMG_0693.jpg IMG_0692.jpg IMG_0688.jpg IMG_0690.jpg

补充内容 (2011-12-5 08:34):
※车是AT的、驾驶侧有安全气囊

补充内容 (2011-12-6 09:57):
已经被预约了!!!

补充内容 (2012-1-10 13:03):
此车已售,谢谢大家
挺不错的

cptbtptpbcptdtp 发表于 2011-12-4 13:24
挺不错的

谢谢!

等我买车时候有这么便宜的就好了

ABS 安全气囊 都有么 还有这个车是皮带的还是铁链的啊

AT?MT?

白牌子的?要车库证明才能买吧?耗油量怎么样啊?一L油能跑几公里啊?
皮带换了没有?轮胎还剩下多少呢?

htfish 发表于 2011-12-4 14:05
AT?MT?

你好,是AT的

YUVOIGWX 发表于 2011-12-4 16:39
白牌子的?要车库证明才能买吧?耗油量怎么样啊?一L油能跑几公里啊?
皮带换了没有?轮胎还剩下多少呢? ...

说实话,对车我不太懂,只是我开着从没又过故障,轮胎应该还可以用个半年,这车的轮胎不贵

特伯罗 发表于 2011-12-4 13:47
等我买车时候有这么便宜的就好了

哈哈,祝你好运