小春网

注册账号

[北日本] 这么可怕的日本人,今天朋友遇到了可怕的事情,惊恐中…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下午和朋友去北区役所,札幌路上积雪都还没化,不好走。朋友在前面骑自行车,我在后面,在路过交通岗的时候,我看到貌似前面一个日本男人蹲了下来,绿灯了,朋友就走了。我去超市,还没到超市,接到朋友电话,一直是哭声,然后告诉我地址,我赶到现场,发现一个日本男生大声在骂,彭哟不停说对不起。朋友告诉我,她在交通岗时,那个男人直面就走过来,帽子压得很低,车把碰了他一下,说了声对不起就觉得没事了,结果那个男人大骂,追了上来,她打电话给我,结果那个男人试图还要抢手机。我看现在根本无法和那个日本男子对话,只好叫警察,现在经常在调停。各位有遇到过这样的事情么,我感觉这个日本无赖就是欺负人啊,该怎么应对呢。我现在告诉朋友,一定不要把手机给这个男子,这样的日本人真是第一次见。中国遇到的也不多。还是说日本人就这样啊?

补充内容 (2011-12-5 18:41):
最新进展,北大和警察都已经介入了,那日本男子没有职业,听教授说该男子声称要赔偿100万!简直就是不可理喻。果然我直觉很准,あたりや

补充内容 (2011-12-5 18:42):
只是朋友和困扰,惹上这样的神经病变态,不知道要花费多少时间和精力,各位在札幌习惯晚归的人,也要注意安全,不要掉以轻心

邪魔するなょ、この野郎。 直接解决问题。  发表于 2011-12-20 09:15
日本人有的有精神病  上次我和老公做电车我打电话然后一个老头很大声的说我
被我老公给给打了他一手都没还、就一直说去警察局 、我说去就去
后来警察说我们来也只能调解 后来他说我不用道歉让我老公给他道歉
毕竟我老公把他打了呵呵  第二天就帖了个海报 暴力は犯罪です。
日本人就欠扁 打他们一手也不敢还
入乡随俗.在日本车里打手机跟我们国内在女生面前暴露生殖器差不多.你说谁不对呢?

电车里打电话的日本人我见多了,国内在女生面前暴露生殖器的我一次也没见过  发表于 2011-12-30 13:42

蹴飛ばせや
好吧,我是来顶贴的~~
我骑车不小心撞到几次人了,不过都是中年妇女,她们都很礼貌,当然精神病也很多,这种时候还是不要和她们争执的好。二楼的女生你老公打人是不对的,你也是不对在先,这种事他们要不谁也不会说你,要不就是老头很激烈的。
kondom 发表于 2011-12-2 20:55
入乡随俗.在日本车里打手机跟我们国内在女生面前暴露生殖器差不多.你说谁不对呢? ...

入乡随俗是没错的,包括垃圾分类也没错,可是日本人有时候错了一个逻辑。就是他们将外国人的举动提前设定为“他们故意不遵守秩序,他们故意而为之”,这就是无法理解他们的。你想,一个外国人在中国,他肯定也是有和我们习惯文化冲突的地方,但对于这样的外国人我们不会采取很极端的方式来应对吧。所以他们思维设定为外国人故意这样。我朋友是个很有素质的人,真的非常好的人,所以遇到的这个事儿,我觉得就是在欺负人
日本精神病的不少,但路滑还是少骑车吧。
平安京RORI 发表于 2011-12-2 21:20
我骑车不小心撞到几次人了,不过都是中年妇女,她们都很礼貌,当然精神病也很多,这种时候还是不要和她们争 ...

我朋友都哭成泪人了,我到现场的时候,还不停地说对不起,才刚来日本两个月不到,就遇到这种事情。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表