小春网

注册账号

[请求]我请求申请认证会员

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我申请认证会员,希望各位老大核实。同时还有一个问题,我的朋友joyebae她本来是认证会员,后来小春论坛关闭了一次然后重新开放了她就不是认证会员了,在这里代她申请重新给她认证会员资格。

就这两个事情,谢谢。
在这里统一申请的
http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=35&ID=10283&page=1
要求也有写
资格恢复申请本来是这里
http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=35&ID=2344&page=3
但是截止日期已经到了
而且他本人为什么不来?
他本人主要是上网现在不是很方便。而且今天他感冒呆在家里了[em06].谢谢您的答复
还有能不能麻烦一下,就是joyebae的认证会员资格,可否帮忙查一下然后帮他恢复了。他真的很在意这个认证会员的。之前一直有和我说。如果能恢复他会很开心很开心,本来就属于他的东西可否麻烦老大们给查一下然后给恢复了呢。谢谢谢谢。虽然过了截止日期了,能否通融一下,谢谢谢谢。
好说好说,hehe
就是最近不是过年嘛
麒麟老大好像挺忙的,他主管这个
所以恐怕要等个几天才行......
行行行。过年了给他通过了,那岂不是一份大的新年礼物??
[em02]
他还不开心的要命??
[em07]
再次表示感谢~!!
还有我能不能也捎带着申请个认证会员泥[em02]
理水筑波 该用户已被删除
你还没有到条件,所以不能提前申请..你女朋友以前得id也是这吗?什么时候通过得认证会员申请啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表