小春网

注册账号
楼主: flora317

[其他] 宝宝大了,出点宝宝摇篮,衣服,子守带,步行器,还有健

flora317 发表于 2011-12-1 19:30
为啥大家都要邮寄呢,邮费好像很贵啊,东京都内也要600吧。
MM你离東京駅近吗?我下周会去那边,衣服比较 ...

我還没出月子,不方便去遠的地方,請MM見諒。
郵寄我看其MM的貼子説‘邮局的定形外,按重量收费,250g以内240円、500g以内390円、1kg以内580円。
如果超过500g,用はこBOON比较合算,因为2kg以内(货物3边长度合计160以内)都是580円’
1号衣服不超過500g吧?

雪花蓮 发表于 2011-12-1 19:51
我還没出月子,不方便去遠的地方,請MM見諒。
郵寄我看其MM的貼子説‘邮局的定形外,按重量收费,250g以 ...

应该不超过吧,到时候寄的时候我把衣架拿掉就行了,你把地址用短信发给我吧,明天不下雨的话我就去寄

flora317 发表于 2011-12-1 19:19
这个还在,没人预定,你要的话估计只能自取,一个桶很难邮寄

自取没问题,我就住在西葛西,周末让我老公骑车去拿就好了

来晚了吧 摇篮和垃圾桶是不是都出掉了啊?

gracieking_gy 发表于 2011-12-1 21:03
自取没问题,我就住在西葛西,周末让我老公骑车去拿就好了

LZ短消息给个联系方式吧,还有什么时候去取方便?

羽绒服还在不? 在的话我要了。

flora317 发表于 2011-12-1 18:59
我以前没寄过东西,查了下ゆうパック可能要2000吧

2000运费?这么贵吖,我想着1000左右呢

头像被屏蔽

2,3还有吗?我非常非常想要喔

50~70连体服,全新,去年西松屋买的,原价2979円,现1000出
还有吗要是还在话预定