小春网

注册账号

[随便说说] ♥♥♥一起来讨论一下冬季保养吧♥♥♥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

和大家分享一下,都是我多年的经验之谈
1,保湿是王道
    具体怎么保湿呢?
    A 护肤——
       /除了用保湿率高的化妆水以外,面霜非常重要,
           感觉很油腻的面霜其实最好,虽然摸上去感觉不舒服,但是效果是绝对的!
       /另外就是保湿面膜,冬天建一两天就作一次,便宜的就天天作,贵的就一周两次
    B 补水———
       /加湿器!绝对要预备,办公室的桌上,卧室客厅,一个都不能少
       /多喝水,实在不稀饭喝水的,就强迫性的,饭前必须两杯白开水,又补水又减肥,这个绝对推荐哦!
    C 内调———
      /冬天其实可以适当的吃点油性大的东西,但是不是油炸的东西,是指高热量的动物蛋白,比如牛肉,不用过多担心冬季长肉问题,其实动物蛋白不容易发胖,美女们的肥胖原因往往在于零食饮料和淡水化合物上
      /水果,冬天不要吃多了橘子,如果有条件,多吃梨子,一天一个梨子,皮肤会很亮很亮

2 我一直提倡的随机应变
   我有很多护肤品,基本稳定的资生堂的D program,sisley和エスティローダー,另外科丽妍也比较稀饭
   是每天早晚根据自己的皮肤状况来摸护肤品
   生理的时候我用敏感皮肤用的资生堂的D program
   皮肤发干的时候我用资生堂的D program的化妆水和sisley乳液、エスティローダー美容液
   皮肤过油的时候我用我去的美容院的化妆品加クリニーク系列
   如果脸颊两测干,但是鼻子中心油,我就在两侧摸D program的化妆水和sisley乳液,鼻子中心摸クリニーク

关于身体的保养
我现在不用身体乳液了
1,入浴剂用的超保湿的一款,我忘记是什么牌子了,本来是给宝宝用的,但是发现自己泡完以后皮肤也超好,就一直用
2,每天的面膜用完以后会摸手臂脖子和后背
3,胸会用胸的霜,スキャンダルピンボンバスト,据说丰胸,但是我也没有实感,保湿到还可以
4,腹部和下半身,每天都用按摩油按摩,一起就保湿了,用的是资生堂的一款按摩油,我也忘记名字了

以前没作这些的时候,一直用ロクシタン的身体乳液,超好用,可惜现在已经没得卖了

总之,不要一味的用一个牌子,一定要根据自己的皮肤状况来用护肤品哦

评分

2009baobao + 22 赞一个!美人!~

进来学习下..开会去了...

专业啊~~~~

早上涂了面霜
还能化妆吗?感觉粉什么,推不开

同感!  发表于 2011-11-30 21:23

huahua123456 发表于 2011-11-30 11:27
早上涂了面霜
还能化妆吗?感觉粉什么,推不开

面霜只在晚上涂哦~

宝子 发表于 2011-11-30 11:21
进来学习下..开会去了...

你不需要了
去吧

我基本中了lamer的毒。。。。面霜眼霜已经好几年没有换过了。

那一天 发表于 2011-11-30 11:33
我基本中了lamer的毒。。。。面霜眼霜已经好几年没有换过了。

恩,它家的我用过
感觉很不错
有一款稳定的护肤保持平衡是很好的

头像被屏蔽

就是我了 发表于 2011-11-30 11:37
发现炖牛スネ肉吃,补充胶原蛋白更健康,而且适合用来煲汤水喝
猪蹄猪耳朵鸡翅膀什么的处理麻烦是一个,热 ...

内调其实是最好的
芦荟确实有滋养皮肤的效果啊
其实天然的是最好的
但是个人吸收有差距
而且很多人皮肤不只一个问题,需要多方位改善,自然的东西有时候就够不上力气了