小春网

注册账号
楼主: 尼崎

烦死了,我已有老婆,确爱上了日本女孩,求救啊!!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

沉睡的cat 发表于 2011-11-30 03:13
那样儿的男银,赶紧丢了。。。

哈哈哈,要是结婚了,也能说丢就丢?

180度以南 发表于 2011-11-29 21:29
交往t过五个日本女友很了不起吗。不知道你所谓的权威杂志是什么样的杂志。还有哦,我不会用大腿思考。大概 ...

普通人用大腿思考就能明白的道理你怎么智商这么低下用大脑都想不明白呢。75%出轨你也信?你那么迷信日本的八卦杂志,怎么不去查查日本女孩初夜的平均年龄?18以前吗?笑死人了。你这么激烈的回应,感情不是受过什么刺激吧这么敌视日本女人。比你温柔比你时尚比你有教养对吗?估计你在日本老是被歧视吧,替你悲哀啊。
有自信的女人绝对不会拼命攻击日本女孩的。嫉妒啊你这是。

就你这个样,你老婆要是独立,只靠自己是对的,这年头,除了自己还能相信谁|?

enjoyjapan 发表于 2011-12-3 12:40
普通人用大腿思考就能明白的道理你怎么智商这么低下用大脑都想不明白呢。75%出轨你也信?你那么迷信日本的 ...

真恶心,你妈是日本人吧。

身为男人就要有责任感  既然有老婆了就不能再爱别人  得不到的永远是最好的   就把那个日本女孩放在心底吧  或者当妹妹一样对待。。。

头像被屏蔽

玩玩就得了呗,记住只是玩哦,上这上来问啥啊,大老爷们的连点主意都没有!

180度以南 发表于 2011-12-3 17:27
真恶心,你妈是日本人吧。

真恶心,都激动地要骂人了?至于吗?我不过是说出你内心的自卑罢了。好好努力改进不就行了

enjoyjapan 发表于 2011-12-3 20:42
真恶心,都激动地要骂人了?至于吗?我不过是说出你内心的自卑罢了。好好努力改进不就行了 ...

别回复我了行吗,用腿思考的物种。看看你的用户名和头像就知道到底是谁在日本人面前自卑了。做梦都想重新投胎到日本吧。下品。