小春网

注册账号
楼主: 笑比哭好

[汽车单车] 出一套ブリヂストンスタッドレスタイヤ(4本)

黑骑兵 发表于 2012-2-7 10:46
这胎,在雪地里估计没问题的,我那小车,一个劲打滑,可惜尺寸不合适,不然真想要。帮顶了。 ...

谢谢关注,小车也可以换大轮胎的。你现在开的什么车啊?

笑比哭好 发表于 2012-2-7 11:29
谢谢关注,小车也可以换大轮胎的。你现在开的什么车啊?

vitz,本来用的是155的,现在用165的,你那205的我是望尘莫及了

黑骑兵 发表于 2012-2-7 12:11
vitz,本来用的是155的,现在用165的,你那205的我是望尘莫及了

http://spec.tank.jp/tir/001103030.html
请看看这个资料
標準装着タイヤサイズを基に、タイヤ幅で、-20mm~+40mm、外径サイズで、-20mm~+20mmの計算上のタイヤサイズを適応参考タイヤサイズとして下記に一覧表示しています。

笑比哭好 发表于 2012-2-7 12:32
http://spec.tank.jp/tir/001103030.html
请看看这个资料
標準装着タイヤサイズを基に、タイヤ幅で、-20 ...

倒是也能用啊,不过得换钢骨了,这下价格就得上去了。

黑骑兵 发表于 2012-2-7 12:37
倒是也能用啊,不过得换钢骨了,这下价格就得上去了。

钢骨花不了多少钱的。1万以内能解决的。换了大胎,你的车时速更快,更稳了呢。呵呵。

笑比哭好 发表于 2012-2-7 12:40
钢骨花不了多少钱的。1万以内能解决的。换了大胎,你的车时速更快,更稳了呢。呵呵。
...

看你的帖子,去年11月发的,我也是去年11月才换的轮胎,要是早看到就好了。

黑骑兵 发表于 2012-2-7 12:47
看你的帖子,去年11月发的,我也是去年11月才换的轮胎,要是早看到就好了。 ...

是啊,呵呵。原来的车用这套雪胎爬雪山,很稳,上山,下山都自如。

{s:panda:1038}{s:panda:1038}{s:panda:1038}{s:panda:1038}{s:panda:1038}

{s:panda:1194}

wang3891 发表于 2011-11-29 15:36
哪年造的,也没写。。。

看那纹路至少4、5年前。那太表面硬化的都发光了。