小春网

注册账号
楼主: kora

[服饰鞋包] 【573】★玛奇朵完売收摊!谢谢各位亲的光顾准备更新衣

关闭 [复制链接]
kora 发表于 2011-11-23 22:27
亲的脚有多宽啊?我也来找个尺量量我的脚,再帮你试试
这深更半夜的,咱们够折腾 ...

8.7cm左右。还有就是我脚背高。

kora 发表于 2011-11-23 22:30
还有8成新,4725买的,打算3200包邮吧。亲要的话先给你留着,明天等我拍了照片你看看,不喜欢的话再取消 ...

行 那算我先预订  要是取消了亲也别生气哈

OK  发表于 2011-11-23 22:33

kora 发表于 2011-11-23 22:00
今年新款黑盖的那种,不是很想转,如果亲缺粉底的可以考虑转给你,颜色是NC15比较白的。今年9月在OIOI买 ...

我皮肤不是很白哦 ,能用吗
能用转给我把,我打算试试呢 赫赫
多少钱转

拜金女子 发表于 2011-11-23 22:31
8.7cm左右。还有就是我脚背高。

亲爱的,很杯具。刚我量了我脚最宽处是8CM,然后我穿了双厚袜子,结果塞不进去,估计亲也穿不了

kora 发表于 2011-11-23 22:38
亲爱的,很杯具。刚我量了我脚最宽处是8CM,然后我穿了双厚袜子,结果塞不进去,估计亲也穿不了{s:1:dizz ...

哈哈哈、、、不好意思,刚量错了。后又量了,跟你的差不多。不知道那鞋能不能便宜点?再来个包邮行吗?

angellu 发表于 2011-11-23 22:34
我皮肤不是很白哦 ,能用吗
能用转给我把,我打算试试呢 赫赫
多少钱转 ...

在专柜试色的时候选的这个NC15是最白的颜色,但是擦在脸上不是惨白的那种,颜色很柔和,于是我就买了。其实我脸上的皮肤也不是属于很白的那种,中上吧。打算3200包邮,明天上照片亲再决定好不?

kora 发表于 2011-11-23 22:42
在专柜试色的时候选的这个NC15是最白的颜色,但是擦在脸上不是惨白的那种,颜色很柔和,于是我就买了。其 ...

好噢 你还有啥 粉底 粉底液都出了吧 嘿嘿

拜金女子 发表于 2011-11-23 22:41
哈哈哈、、、不好意思,刚量错了。后又量了,跟你的差不多。不知道那鞋能不能便宜点?再来个包邮行吗? ...

哈哈哈,,,
我刚又量了长度,脚最长处是22CM左右,平时基本都是穿35的,这个牌子是欧版的偏大,所以是22码,我穿刚好。亲再确认一遍。邮费的话收亲300行不?这鞋够份量,原装盒子一起寄给你真不轻啊。。。另外送你个新的猪毛刷,专门刷麂皮鞋鞋用的。行不?

angellu 发表于 2011-11-23 22:44
好噢 你还有啥 粉底 粉底液都出了吧 嘿嘿

亲别诱惑我了,不然囤的新货都要搬出来了,哈哈哈