小春网

注册账号

爆光贴,被小春的广告用户多办了一台手机,

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我一度起了贪心本想私了就算了,无耐对方没什么诚意,说那是“临时工”干的,呵呵,还是应大家要求爆光吧,爆光他们的临时工,晒晒我仅剩一点点的正义吧,哈哈,大家随便拍啊,

原因是家里老人要来日本,所以想多办台电话,最好还能拿回国用,有中文的,就在小春上看到佳阳的广告,740SC附合我的所有要求,还可以半年解约。去年秋天的某个下午去了秋叶原,按照广告里的地图,总算是找到了,可人家关着门呢,打电话也没人接,这里我发现门上还有一个电话,打了过去,说可以给我办那个电话,要我去川崎,挺不想去的,不过都出来了,就办好再回去吧,到了那里,我抬头一看,怎么门上写着吉通啊,一头雾水啊,不过都来了,就办呗,都问好了,就开始填表,复印证件,我还问了一下,你们不会再拿我证件办几台电话卖掉吧,那个女的特真诚的表示绝对不会,我们吉通可不干那种事。那时候,反正,我就信了。然后选了号码,拿着电话回家了。

话转到上周,突然接到SB公司的电话,说我有两台电话,问我知不知道,我这名义只签过一台就是那个740SC,我和他们讲另一台我不知道,他们说那周一来和我本人确认,他们来了以后,我看到他们手上的资料,我的另一台电话代理店是秋叶原的博名珠式会社就是佳阳的那个吧,而且有我签名的资料,字体和我自己的完全不一样,看来造假也不是很专业,后来SB的人又问一些就走了,说我可报警。

事情的经过就是这样,我不能像法官一样断定到底是怎么回事,凭大家判断吧,他们人多势众啊,一会肯定会上喷我了,也不知道贴子会不会被删呢,希望大家支持一下。

其实谁对谁错,报警让警察忙活呗,在这里说也没鸡巴用!!~  发表于 2011-11-23 09:11
佳阳的解释像真的。如果是,那就不如一起喝顿酒得了呵呵。  发表于 2011-11-23 08:30
没用过小春的广告用户,别人家的不太清楚,卖卡的太坑爹,skype卡多便宜啊,他们卖的老贵了,无非就是动动手指用人民币冲一下.  发表于 2011-11-23 03:35
从来不相信小春上的广告会员  发表于 2011-11-23 03:19
暂且不说哪方面说的事实。让LZ去敲诈100万,看看佳阳给不给,没问题就不用给啦。有问题那只能给啦。只有LZ一个人签约有这样的问题,就是LZ问题  发表于 2011-11-23 03:00
看了一下两个帖子。支持佳阳。LZ是想敲诈佳阳100万。佳阳完全可以找警察抓LZ了。记住。和解最好找律师。否则很容易构成敲诈罪。  发表于 2011-11-23 01:43
佳阳的回应贴 http://www.incnjp.com/thread-1772730-1-1.html,这事好像和吉通没关系吧  发表于 2011-11-23 01:00
那个叫佳阳的服务确实不好,卖个据称全新电话,收到货打开一看盒子是个撕坏的。  发表于 2011-11-23 00:18
佳阳和吉通都认识而且用过,感觉不是乱来的公司  发表于 2011-11-22 23:44
这....  发表于 2011-11-22 23:18
头像被屏蔽
花叔太快了。。
报警吧,让骗子得到惩罚~~~~~~~~
这样子做,你会有什么损失?
这样的事情不曝光,下次还会有人上当受骗。。。
以后还是得好好保管好个人资料的。。。
首页留名。打击造假
疙瘩汤 发表于 2011-11-22 15:36
这样子做,你会有什么损失?

损失可大了,如果用这部手机诈骗。或者卖毒,或者打个几十万国际长途,咋办,去北海道旅游的钱都没有。
支持。 你无缘无故的不会去重伤商家的。
没看懂。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表