小春网

注册账号

[生活相册] 送张披萨来~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

Timbaland ft.Keri Hilson - The Way I Are
补充下: 论坛上面的TOP推荐都是咋选的照片啊? 挺好玩的……
哈  原来都是一堆花里胡哨的料理照片里 夹杂了一张显示时间的表照片
结果首页的推荐里 显示的就是内张只有数字时间的图片……
这次更搞笑   フルーツのタルト配上标题 感觉这张变成主旋律了
大家莫不要进来指责猪骗子啊~    今天不发水果披萨~

88~ 打工去鸟~

做烤箱的人不小心把披萨的薄饼弄破了(很小个洞)
就要丢  猪冲过去喊~ 别扔别扔 这不浪费呢吗~[.E03BC43.]

迅速的浇上两层酱

迅速的铺上洋葱青椒红黄椒柿子丁~

香肠片  粗挽黑胡椒

再铺上cheese

稍微烤一下……  火候不够啊…… 再烤

忙别的去了 一不小心火大鸟~  不过不耽误……

一边儿切成6瓣儿给大家分了

一边儿教育刚才要丢薄饼的那小子…
浪费多可耻  这样以来不就不浪费了[.AF61.]
内小子一边喜笑颜开的往嘴里塞 一边点头
不过估计心里头骂我 省了一张饼 搭进去一堆料……[.E86AC18.]

【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】

内容太少 再添点

还是马肉……

额 把size调小后 为啥颜色怪怪的……

超级贤惠猪又开始收罗各种下脚料做饭……

天ぷらそば 

さきの野菜

天ざるそばセット 

难得发个自己夜班吃的东西
纳豆炒面……

【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】

一如既往 来个量大的

豚もつ煮(大根 人参 こんにゃく 豚てっぽう)

开水焯一下(臭的我要死要死……)

下到另个大锅 已经开煮的野菜里(こんにゃく也要单独煮一下 要不石灰味儿忒重)

配料份量……貌似是

3000的水 600的しおちゃんこう鍋の素 30g的姜末 30g蒜泥

小火炖成~

额 来日本前不吃下水类的……  

不过最近几年竟然全盘接受了
煮物和烤肉的都ok~   不过貌似吃多了不好~

挺鲜的 一点臭味儿都没了

关于肠煮 想起个小笑话~
店里有个叫泉桑的人  那种脑袋憨憨厚厚的
有次收拾肠子的时候(来的都是纯生的整条的 要自己切碎)
切了几斤后满手老臭老臭了……  收拾收拾 又干别的去了
正好来个鲔鱼刺身的单儿   就开始做
从冰箱里翻出来一袋白萝卜丝儿  要往盘上摆时 闻了下 说不新鲜了 转手丢掉
又开一袋新萝卜丝儿  一闻 也要丢掉 我在旁边纳闷儿:看颜色挺白的啊
一般变质变酸的话 颜色也要发黄的 …… 就过去捡起来看看 一点问题都没有……

寻思了半天 说:来 你丫伸手 ……  我闻了下

[.75E40.]你大爷的……  你收拾完肠子洗干净手没…… 一手臭大肠味儿
然后再用手捏着东西辨新鲜  当然闻啥都是你手上的大肠味儿……
照你这么闻下去 菜刀菜板儿都得丢了……   

他嘿嘿 嘿嘿…………

【】 【】 【】 【】 【】 【】 【】 【】 【】 【】 【】 【】 【】 【】 【】 【】

继续发乱七八糟的猪式料理……

野菜たっぷりの猪肉生姜烧~

まかないセット OK~

突然发觉 这家伙一看我举手机 立刻开始做表情……

PS 这就是 吃相不矜持那帖里的北海道小子
原来那头型太朋克 我们逼着他剪了头发……
结果发现 只是从原来的中长女士头变成了小女士头……

唉 已经木的语言了……

来个甜的……

【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】

发点猪窝的图

打开厨房上层的柜门  哗啦就把我砸在地上

稍微整理下…… 我为啥攒了这么多的泡面……

外面第一层

里面的第二层……

都是东划拉 西划拉 攒的很开心 结果自己不吃…

家里又不来客人 来客人又不能用泡面招待……

隔壁柜子的上面 整整一层的各种营养药
都是早班的店长啊 夜班料理长啊给的(估计怕我累死了不好处理)
给我就要 塞包里 结果又不喝…… (从来不信营养药)
(还好多是自己晚班没事儿抽奖换的)  

前天 一个足球教练送的 给我感动够呛……
不过他也是白得的 貌似他的一个朋友给puma做代言
厂家送的  转手到我这了  size正好……  省了 省了~

今年的第7个邮包
国内的朋友为啥都对日本的巧克力感兴趣……
邮局现在都认识我了…… 每次捧个大箱子去借胶带……
不缠的严严实实的话国内的邮政业太*   到地方都破烂不堪了

捧着箱子等电梯……

最后再来个  我把白天lunch剩的烤ほっけ给炸了……

裹上淀粉 干炸一下 然后浇上ポン酢 端出去
店长说比烤着吃好吃多了

又来坑爹的  让平均分5份……

[.D81A0477.]又是切了3刀分了6份 自己扣了一份跟大家分着吃了
端了5份出去  只要客人不会闲着没事再从小盘儿里倒出来拼到一起就不会发现大缺口吧~

~未完待续~

你那料理店的伙食套餐也太好了吧。。。 羡慕!  发表于 2011-12-24 13:25

本帖被以下淘专辑推荐:

我来啦

沙发啦   哈哈     我仔细看看帖子

你这是大补阿 这么多精神小药

不错   太厉害啦

小丁小强 发表于 2011-11-22 15:07
你这是大补阿 这么多精神小药

都快放过期了……  等你们谁要不行了 我就给你们灌……

嘻!阿拉蕾 发表于 2011-11-22 15:08
不错   太厉害啦

哼哼  我没你那么随便对付吧……

你瞅你内个汤……

唉 你男人忒悲哀

望天猪 发表于 2011-11-22 15:12
都快放过期了……  等你们谁要不行了 我就给你们灌……

喝了你的过期药 无需痛苦挣扎 直接见阎王去鸟

小丁小强 发表于 2011-11-22 15:15
喝了你的过期药 无需痛苦挣扎 直接见阎王去鸟

为啥换这个头像了?

没啥特点啊  不如原来的

望天猪 发表于 2011-11-22 15:13
哼哼  我没你那么随便对付吧……

你瞅你内个汤……

谁要是娶了你  很幸福