小春网

注册账号

[母婴玩具] *讨论*物美价廉的护肤品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
个人觉得贵化妆品广告费啥的太多了,3000元以内的有啥好化妆品,大家讨论讨论吧。
我原来挺喜欢那个豆乳的叫常啥药液做的,震后就没用了,因为茨城。

现在用大阪的那个hadarabo,觉得那个不好。

歐萊雅,在用眼霜化妝水面霜一套下來也不貴
ちふれ这个便宜,评价也挺好的
ちふれ在琦玉有工厂,用过除皱的,感觉挺好
ちふれの綾花シリーズ
我都在用肌研的,特别化妆水用了好几瓶了。在这期间也使用了兰蔻等大牌的,觉得并不是很好,老觉得皮肤刺刺的,最后都回到了肌研。
资生堂的elixir,经常会打七折,最便宜买到过六五折的。保湿和美白的都有。用着不错
烈性甜水银 发表于 2011-11-21 22:50
资生堂的elixir,经常会打七折,最便宜买到过六五折的。保湿和美白的都有。用着不错 ...

是的,我以前一直用的这个,便宜又好用。
后来听着这个那个大牌,心里痒痒的就想要改善生活啊,结果买了好几个都是用不下去了,还是想回去买这个。
学习
人若有情 发表于 2011-11-21 23:15
是的,我以前一直用的这个,便宜又好用。
后来听着这个那个大牌,心里痒痒的就想要改善生活啊,结果买了 ...

嗯、觉得美白什么的都是瞎掰,女人的皮肤,尤其过了25、6,保湿才是硬道理
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表