小春网

注册账号

[球类] 东京都内 【狼の翼】2011年秋季留学生联赛汇总

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

【午前小组预选赛】
狼の翼  1:0  木场联队 (狼の翼进球 老兵1)
狼の翼  0:0  猎人         
狼の翼  2:1  东京国际  (狼の翼进球 小红军1 ricken1)

小组第一出线

【午后决胜排位赛】
狼の翼 2:3 PIZIMEN (狼の翼进球 PIZIMEN乌龙1 森太郎1)
狼の翼 5:2 诚信        (狼の翼进球 小红军3 小罗2)
狼の翼 0:0 猎人

获得2011年度秋季留学生联赛亚军

PS:此次比赛中,球队打出来自身独特的顽强风格,与此同时,在人员充沛实力平均的情况下,磨合程度没有达到最好预期效果。在吸收新人的同时,保持自身快节奏,善反击,勤奔跑的风格,加强磨合,希望在明年春季联赛中取得更加满意的成绩。

我是ricken,不是riken。认识那么久还不会拼我名字,伤心加伤身啊。

ricken917 发表于 2011-11-21 15:17
我是ricken,不是riken。认识那么久还不会拼我名字,伤心加伤身啊。

差不多就行了

贵队阵容太强大了。。。

都能两套阵容踢了。。。

头像被屏蔽

顶!兄弟们辛苦了!继续保持狼之翼的足球风格和团结坚韧的团队精神,再接再励!

stonepapa 发表于 2011-11-21 15:39
恭喜,恭喜~~~~就差那么一点点了~~~痞子们的霸主地位岌岌可危了。。。。

谢谢啊,小田,不过这次比赛还是看见了和痞子们的差距.

头像被屏蔽

恭喜,恭喜,庆祝会,没能参加,本当にごめんね!!!

ricken917 发表于 2011-11-21 15:41
谢谢啊,小田,不过这次比赛还是看见了和痞子们的差距.

怎么整了个这样的头啊......
23日,来当啦啦队吗