小春网

注册账号
楼主: 冰人

[西日本] 这辈子有棒球,真好。——写在软银老鹰夺冠时

冰人 发表于 2011-11-21 14:03
你看《大振》么,除了有点腐而让我受不了以外,里面的棒球知识还是很有分量的,尤其是捕手的职能,看得出 ...

好吧....上网搜了一下.....汗了.....
原来是....《王牌投手振臂高挥》哈.....
这个看了好多遍....两季.....很有爱......
里头的腐元素可以无视掉嘛....多有爱的片子吖.....

福冈小虎 发表于 2011-11-21 18:09
很给了 把棒球和人生结合起来了 你升了

中日也相当厉害,落合监督带队8年,从来没掉到过B段班。只得过一次联盟第三,剩下都是一二名。

冰人 发表于 2011-11-21 19:58
中日也相当厉害,落合监督带队8年,从来没掉到过B段班。只得过一次联盟第三,剩下都是一二名。 ...

也不知为什么 中日 ハム 这两个好教练 今年都不干了 球队的成绩也不错啊 可惜啊

福冈小虎 发表于 2011-11-21 20:09
也不知为什么 中日 ハム 这两个好教练 今年都不干了 球队的成绩也不错啊 可惜啊 ...

再好的筵席也是要散的,推倒重来未必是坏事。欣慰的是软银的小朋友都成长起来了,长谷川,福田,山田,森福什么的都成了战力了。等到今宫爬上来补上游击手的位置,川崎就放心的去挑战大联盟吧。

冯.罗严塔尔 发表于 2011-11-21 18:35
好吧....上网搜了一下.....汗了.....
原来是....《王牌投手振臂高挥》哈.....
这个看了好多遍....两季... ...

第二季我都没怎么看,太腐了。

好什么好,商场也不怎么打折

旋律 发表于 2011-11-21 20:19
好什么好,商场也不怎么打折

姑娘,咱们视角不同。

话说....等这赛季J联赛结束了...阿比斯巴倒一降级的时候...俺也来写一个
这辈子有足球,真好....哈哈......

冯.罗严塔尔 发表于 2011-11-21 20:24
话说....等这赛季J联赛结束了...阿比斯巴倒一降级的时候...俺也来写一个
这辈子有足球,真好....哈哈...... ...

姐妹篇啊。阿比斯帕本来就不行,当升降机也不错。

冰人 发表于 2011-11-21 16:20
日本职棒打到12局不分胜负就算平,并且现在因为节电,特别规定了时间。美国职棒大联盟一百多年以来一直坚 ...

我没记错的话,7局14失分提前结束比赛....