小春网

注册账号
楼主: 2299

[全日本] 婚礼地~~~~~~~~~~~~~~~~~~片儿

祝福

小雨点 发表于 2011-11-25 13:48
那天不在的,是另一个女孩,那天你好像和你老公出去玩去了,你那个位置有点蹩脚我觉得,我本来是准备在原 ...

哇,,厉害呀,把店铺买下了,,
恩,房租是挺郁闷的,,俺这一个月得30左右,不太合适,

代理应该好做点,最起码不压货,

风鸟院花月 发表于 2011-11-25 13:57
祝福

谢谢[.FBF8BB3D3.]

2299 发表于 2011-11-25 14:30
哇,,厉害呀,把店铺买下了,,
恩,房租是挺郁闷的,,俺这一个月得30左右,不太合适,

不是那个代理的意思,是我主营业服装,带着买点收拾和杂货的意思,呵呵,是啊房租太贵了,每个月都给人家忙活房租钱了,我那会在原宿看的房子是37万,还没你那大的,犹豫了好久。现在我准备做这个地方68平方,可到大了,也没什么用。

小雨点 发表于 2011-11-25 14:35
不是那个代理的意思,是我主营业服装,带着买点收拾和杂货的意思,呵呵,是啊房租太贵了,每个月都给人家 ...

68是有点太大了,,放货太多也不是什么好事,呵呵

原宿那边我之前也有看过,么什么合适的,我看好的是涉谷的一个店铺,房租还可以,就是押金太贵要我700呢,
不过现在想想地方很重要,刚开始多花点也不错,,呵呵

おや^^^^^

beerman 发表于 2011-11-25 14:43
おや^^^^^

彪啥呢[.91052.]

そりゃ~~~~~~~~~~~~~~

2299 发表于 2011-11-25 14:42
68是有点太大了,,放货太多也不是什么好事,呵呵

原宿那边我之前也有看过,么什么合适的,我看好的是涉 ...

是啊~太大了,我看看要不装修的时候我隔开一下,700押金太多了。我找了你好久呢,也没找到,后来要到了你老公的电话,就打过一次问你们店的地址,呵呵

サトシ 发表于 2011-11-25 14:50
そりゃ~~~~~~~~~~~~~~

得瑟[.91052.]