小春网

注册账号
楼主: 紫色鱼

[服饰鞋包] 526小鱼家 12/13更新!LV包+纯牛皮包2000,美甲UV灯+一堆甲油3000

关闭 [复制链接]
東京団子 发表于 2011-11-18 23:48
5号的包,A多大的,可以给比较一下大小。

亲,不好意思,回复晚了。5号包包3个大小差不多,长*宽*高是26*7*21 左右

囍洋洋 发表于 2011-11-19 00:08
1--老花的アクセサリ ポッチ  拉链的那部分是整个断掉了吗

美眉你好。拉链正常使用,就是拽的那个地方没有了。回国可以去修鞋那里换个拉头的,要是拉链完好,这个包包就要2万左右了。

绿林小仙 发表于 2011-11-19 02:22
4号LV钱包,除了那个伤以外磨损不严重的话我预定了

恩,除了那个地方,别的地方都很好,这个钱包一样的,白色的,还没这个状态好呢,在二手店卖39800,只是那个地方有伤,粘好了,现在已经不影响使用,也看不太出来

あ玉树生香ほ 发表于 2011-11-19 03:10
4号--LV黑色彩花长款3折钱包
接刀吗 ?MM

美眉,不好意思,这个不能接刀,我老公说卖不出去,他自己用,所以……,这个真的已经很低了。这个钱包本来就挺贵的。

happychina 发表于 2011-11-19 08:57
卖包小贩

嘻嘻嘻

Can、 发表于 2011-11-19 13:58
5号 a和c 先预订上。  外带咨询下 新旧程度如何啊?有什么缺陷没有?能在新宿面交吗? ...

好的,5号3个包包都很新,没任何问题和缺陷,确定要的话,可以新宿面交。

みちこ 发表于 2011-11-18 23:15
请问,4号毛衣是什么颜色,实物跟图片有色差吗?能包邮不?

橘色,没什么太大色差,但是照的时候开了闪光灯。这个不能包邮,这个我太喜欢,只是穿着稍微有点短,质量超级棒

飖k 发表于 2011-11-18 23:15
确实很低....用不上~顶一顶~

谢谢美女

绿林小仙 发表于 2011-11-19 02:22
4号LV钱包,除了那个伤以外磨损不严重的话我预定了

预定确认,请短信联系,090-9859-1669 ,或者站内短信联系,确认交易方式,谢谢美眉

Can、 发表于 2011-11-19 13:58
5号 a和c 先预订上。  外带咨询下 新旧程度如何啊?有什么缺陷没有?能在新宿面交吗? ...

预定确认,请短信联系,090-9859-1669 ,或者站内短信联系,确认交易方式,谢谢美眉