小春网

注册账号
楼主: 向日葵88

[服饰鞋包] 【584】❀▁▂▃多款多风格 两件包邮 100日元起▃▂▁❀

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

老赵的兔子 发表于 2011-12-29 18:27
50号 二手 九成新 购于国内ONLY专柜 26码 600日元

我要是说 要这个拟补我受伤的小心灵会不会有点 ...

50号这件可以的。但是麻烦MM再把地址和电话发给我一次。好吗。真的不好意思。我把站内信都给删了。不好意思。
那件裙子里面穿个小吊带打底也挺好的。不好意思了。MM给你添麻烦了。我这人比较粗心。这条牛仔裤邮寄时,一定小心。

头像被屏蔽

老赵的兔子 发表于 2011-12-29 18:42
我穿那裙子变爆乳。。。Dcup 胸型变得很奇怪 你要是好奇 我一会给你发个 哈哈 ...

没事的。不好意思了。给MM造成麻烦。我每天都打工。每天到家就睡觉。所以没有时间弄退换货。所以就不好意思了,送那条牛仔裤当赔偿了。MM把地址再发给我一次吧。

头像被屏蔽

可我买日本衣服时。都是厘米的啊。我一般都是58厘米的裤腰。我都是按厘米买的。不好意思。麻烦了。帮换算成厘米行么

老赵的兔子 发表于 2011-12-29 19:23
刚才地址发到消息了阿。不过我明天要去婆婆家,等我回来之后我在短你好了。1月2 /3号的时候 我发消息给你 ...

好的。MM再把名字发给我一下。麻烦了。

紫螃蟹 发表于 2011-12-29 22:08
可我买日本衣服时。都是厘米的啊。我一般都是58厘米的裤腰。我都是按厘米买的。不好意思。麻烦了。帮换算成 ...

MM看上的是哪条裤子呢?告诉我一下是哪条裤子,我量一下。

26码的裤子。好几条喜欢的。都是26码的

紫螃蟹 发表于 2011-12-30 16:51
26码的裤子。好几条喜欢的。都是26码的

国内裤子MM穿几码的?
在日本买牛仔裤不都是25码啊,26码,27码,这么算的吗