小春网

注册账号

[汽车单车] 回国处理汽车,免费送家电

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   12月底回国出售自家用车一台,并送家电 冰箱,电饭煲,开水壶,席梦思床垫  有得8,9成新。  静岡県富士(市内 送货)

丰田 IST    排气量 1500CC   平成14年初次登陆  自动挡  走形90000公里  轮胎槽还有9分左右   链条式发动机 车检到平成25年9

月26号(将近2年)  リサイクル料金、税金都已交过   有车载NABI(携带式)带有电子狗功  能非常好用   DVD  CD   收音机

功能非常棒    空调也非常给力 自动伸缩倒车镜,自动钥匙。车保养非常好干净,空间大,经济大方。本人不吸烟,车内无异味。美

中不足的是车有小疤,不影响美观和形式。  强光下  的照片有点发白(不好意思)   电话SB   090- 6589-4356  下午1-8点来电或加QQ296214059

(必ず名義変更すること、そうしないといくら高くても売らない)价格33万  非诚勿扰!!! DSC01383.JPG DSC01386.JPG DSC01385.JPG DSC01384.JPG DSC01382.JPG DSC01380.JPG DSC01390[1].JPG DSC01390.JPG DSC01388.JPG DSC01391.JPG DSC01393.JPG DSC01395.JPG DSC01394.JPG DSC01392.JPG DSC01397.JPG DSC01398.JPG DSC01396.JPG DSC01399.JPG

补充内容 (2011-11-18 14:09):
本爱车,已经预售。谢谢光临!!!

补充内容 (2011-11-18 14:13):
本爱车,已经预售。谢谢光临!!!

补充内容 (2011-11-18 14:32):
本爱车已预售,蛮人气的。有点舍不得===
15W~
楼主要是卖的话可以联系我~
不过我在群马。。。。。

车检还挺长的哇

15W わたしがほしい

好车要顶

帮顶一下.

特罗伯 发表于 2011-11-18 08:55
好车要顶

呵呵,谢谢兄弟,刚刚预售。很快的。

极度深蓝 发表于 2011-11-18 14:07
呵呵,谢谢兄弟,刚刚预售。很快的。

谢谢!刚刚预售。蛮人气的。

路过,看看,不明白!{s:1:004}