小春网

注册账号
楼主: 美咲の店

[服饰鞋包] 『99』 这帖麻烦斑竹锁下。我的大号回来了这号不用啦~~~~~~

关闭 [复制链接]
第一件毛衣还在不?也半价的话想要预定呢><

sivarebirth 发表于 2011-11-18 23:15
第一件毛衣还在不?也半价的话想要预定呢>

是半价呢...5555555555555555 这可是一次没穿啊...!!

旋律 发表于 2011-11-18 23:14
没mm性感啦,最近mm没有拍性感的照片耶

mm这个是新品吗?

あ~?我性感?我性感不了啊...
是新的带标签啊.但是并不是那种刚买回来特别新的那种程度。

接不了刀了,已经半价了,mm好好考虑哦。

lkunp66 发表于 2011-11-18 23:15
那个兔毛小包有几新啊,加邮费多少啊不笑了,以后注意点,是不大收获啊
...

哪个兔毛小包啊??????是说比较白的,还是有点米色的那个啊。

美咲の店 发表于 2011-11-18 23:27
あ~?我性感?我性感不了啊...
是新的带标签啊.但是并不是那种刚买回来特别新的那种程度。

行,那我明天问问我老公喜不喜欢我背这款
如果他喜欢我就定了,明天给你信吭,美女。

旋律 发表于 2011-11-18 23:30
行,那我明天问问我老公喜不喜欢我背这款
如果他喜欢我就定了,明天给你信吭,美女。 ...

哈哈,mm也是看老公喜欢啊..呼呼。好的好的。

sivarebirth 发表于 2011-11-18 23:15
第一件毛衣还在不?也半价的话想要预定呢>

为啥我刚回复了,却发不出?mm有看到我发的??

美咲の店 发表于 2011-11-18 23:31
哈哈,mm也是看老公喜欢啊..呼呼。好的好的。

老公给钱啊,嘿嘿。
很喜欢你家的东西,都是很特别的。
因为我没有这么可爱的包啊,所以得问问

旋律 发表于 2011-11-18 23:33
老公给钱啊,嘿嘿。
很喜欢你家的东西,都是很特别的。
因为我没有这么可爱的包啊,所以得问问{s:1:biggr ...

= =、哈哈 这话倒是说的一点都没错。
谢谢mm能喜欢啊,貌似我还是第一次看到mm的id。

美咲の店 发表于 2011-11-18 23:35
= =、哈哈 这话倒是说的一点都没错。
谢谢mm能喜欢啊,貌似我还是第一次看到mm的id。 ...

你看我注册很久了
以前总在别的版玩
一般都不怎么发言[.78ABE12.][.78ABE12.]