小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【206】可怜小孩⑧号 麻烦版主关闭吧~

关闭 [复制链接]

终于搬完家了,一直在潜水~我要重返穿名堂~
全部降价处理了~如果有喜欢的东西话,也支持交换,只是交换要按原价交换~希望亲们理解~{s:panda:1057}

呜呜,还我5页帖子.....
展开

呜呜,还我5页帖子.....

商品类型:
全新商品
剩余时间:

123456.00 円  

土黄色的小毛衣,新品带吊牌,家里这样的毛衣太多了,趁新出了1000

袖子不是我自己挽上去的,本来就是这样的,好像放不下来,被线缝上了

蕾丝上衣,之前出过,穿过2次左右吧,800出,一套1000

里面带有内衬,所以不会透

7 棉布碎花op,中间带个腰带,很显瘦~M号,这件貌似买的时候不便宜
   底色是有点灰灰的感觉,没照出效果~1000

颜色这张比较接近

标牌

8 还是碎花的op,这件事雪纺的,M号,带有内衬 1000

领口的蕾丝~

裙摆也带有蕾丝,很精致~

9 镂空开衫,颜色介于粉色和橘黄之间,没有起球现象,很新~1000

随便搭配一下

这件比较接近实物颜色

10交换来的碎花op,还有今年流行的花边领子,很可耐~1000--500 预定

12 棉质的碎花op~很大的裙摆~800--500  预定

18 小熊的长款卫衣,很可耐呢·~曾经的大爱~轻微气球,介意的亲别拍~800--500

很亮的星星,一个都没掉~

后面~

水洗标~

21黑色的长款毛衣,领子上带个毛毛,被我那先来了,有需要的亲跟我说,我去找找~500

领标~

水洗标~

22 粉粉的卫衣,去年冬天买的~穿过一回还是两回的~
     9新吧~刚拍照的时候发现腋下有点开线,我已经缝好了,
    介意的亲勿拍~800

背面也有图案~

领标,能看到里面的材质~

33 格子衬衣,前段时间一直再求衬衣呢,后来自己去败了好几件,
    买回来洗了一次,试穿程度~这件是有厚度的~700--500     

标牌~

纯棉的

35 很厚很厚的棉衣,冬天里面穿一件短袖或长T就很暖和了~
    9成新吧,实际颜色比这个要再黄一些~买时小贵,所以允许我贵一点出2500--2000最低1500了预定
内衬也很好看~

是双拉链的~

背面有收腰的感觉~

标牌~

成分,M号的~

~

裤子专区` 如果有喜欢滴,裤子的尺寸我可以给亲们量哈~
2转来的裤子,普通的裤子 藏蓝色的~500

4 还是牛仔~这个虽然是S号,但是M也能穿,我穿腰有点大~1000

这张接近实物颜色吧`

后面

6 levi's的裤子,不知道真假~~也是藏蓝色的~500

后面的logo 因为开了闪光灯,所以颜色变浅了~
我对比了一下真的,我还真看不出有什么不一样的~

10 土黄色的打底裤~500加邮费刚转来的~300

后面~

11牛仔短裤~有使用感~这个拉链坏掉了,所以便宜出500--300

化妆品区~
朋友给的指甲油,刚开始新鲜就试用了几下,这个我就不多解释了,
只是前段时间搬家的时候掉了一地,有的有些划痕,介意的亲勿拍~每个500 预定

这几个也是,4个打包500

买指甲油送耳钉,适合没有耳洞的mm~单买200一个~

A组 左边散粉,还剩3分之一左右,买就送了
           中间腮红,9成新吧,用过几次~700
          下面眼影,9成新,小孩不会化彩妆,所以转了500

打开~

B组 从左到右为12345
        1 迪士尼的唇彩,记忆中没用过几次,买就送了---已送出
        2便利店买的好像,只是试用过~300  
        3这个是转来的?记不清了,300
        5铅笔送的试用产品,去黑头的~买就送 ---已送出

头花组1
          左边 送 送出
          中间200
          右边100

头花组2
            上左 很适合冬天的蝴蝶结发卡 300售出
            上中 很精致的头花 300
            上右 又是蝴蝶结发卡 300

发卡组
          左 200
          右 300

毛衣链只剩右边的  送

毛衣链2 左 300已送 右  500 预定

这个发卡我还很喜欢,很有重量呢~出出试试,因为买时小贵,请允许我贵一点出~

蕾丝配珠子~

饰品区~

3  国内买的包包~ 有使用感~300

5   钱包,曾经一直很迷恋kitty~500

交易留底~
1 一直放着,有点褶~500   乐乐呵呵LLHH亲预定
3 背带长裤~500
乐乐呵呵LLHH亲预定
7 前些日子堂子里转来的,到手一共穿了一次~
就是普通的裤子,没有任何水洗标之类的~~500
乐乐呵呵LLHH亲预定
9打底裤~质量一般~300 满1500以上的亲可以送~
乐乐呵呵LLHH亲预定

11 转来的衬衣,不透~试了一下,没穿出去~800  p97clq mm预定
37 淑女屋的衬衣~可爱哦,质量很好的说,搭配小背心什么的很好看~600p97clq mm预定
16 很长的花花衬衫~外面套个牛仔背心啥滴很好看~
     不是薄薄的那种~穿过1.2次吧~1000出--800小希妈 亲预定
17雪纺op~很仙很仙滴~质量没的说~下面有实物花柄的图片~9成新~1500出--1300小希妈 亲预定
28 学院风针织衫,很有垂感,如果没记错当时因为标牌刺人所以被我剪掉了,介意的亲勿拍
   一点没有起球,M号的~9成新以上~1000小希妈 亲预定   
31 黑色的斗篷风上衣,应该S,M都可以穿~600 spbo007 亲交换预定
4眼线笔,应该至少还有6,7成新吧,买就送了 一朵骄傲花 亲预定
上左 很适合冬天的蝴蝶结发卡 300一朵骄傲花 亲预定
头花 左边 送乐乐呵呵LLHH亲预定
毛衣链1  和紫色抹胸长裙 左 sonsinken亲预定

38 灰色op,很可爱的,肩膀有泡泡袖,后面也带个大帽子~
    这个是S号的,但小M的mm也能穿~700
wangdogdog7929 亲预定

2 粉粉的大大的围脖~嘻嘻,还很喜欢呢~米有人要滴话俺继续用了~
  因为买时小贵,所以请原谅俺~1200  sosiyo亲交换预定
39 I N G N I的毛衣,成分下面有图,我不知道日语什么意思,
    袖子有点公主袖,我穿能盖住PP~没有起球 1500
shitamirai亲预定

37  长款毛衣,8.9成新吧,没有起球~后面带有帽子~
     M号的,小孩158,穿到膝盖上方~800lkunp66 亲交换预定

7也是雪纺的长袖上衣,这个不透~穿过一次~800交换预定

14 蕾丝雪纺op~很稀饭的一款~料子很垂~9成新吧~
   带内衬,所以不透   1200 --1000
交换预定
29田园风毛衣~8成新左右吧~我穿到大腿中间部分~800maomaoyouha 亲交换预定

41 学院风的毛衣,材质请参照第二张图片~新品,忘记什么时候买的了,竟然吊牌还在~
    m号的~春末秋初可以单穿~质量很好的说~1500包邮出~1000 被预定
42 军绿色的小棉衣,M好的,9成新吧,袖口等底下的部分没有起球现象~
    最近棉衣败得有点多,所以这个出了~可以两种风格穿法~1200
Tina80 亲预定~

44 又是一件海军风毛衣,这也相当于是件新品~最近败得毛衣太多了~
    这件是宽松款式,我比较喜欢松松垮垮的风格~灰色的,M号 1000-- 包邮
maomaoyouha 亲交换预定
45 zara的小毛衣,有厚度,颜色是淡淡的粉色,原价6900左右买的
    穿过2次吧~1800出~ 被预定
12 LIZ LISA的短裤,成分见下图~面料有点扎人,所以介意的亲勿拍~
    8.5成新吧~M号的,900出
13 前段时间从
kittyshmilymm那抢来的,只是试穿程度,我穿太大了~
    这个估计平时L号的亲也可以穿呢,后面有一块松紧可以延伸~700
2 可爱粉色短袖蝙蝠衫~这里转来的~属于短款滴~600--200 已出
4 还是粉色的卫衣~转来的,忘记多少钱了~300 买就送出
6牛仔上衣~长袖的,新品,米有穿过~m号 1500--1000 已出
24去年买滴小皮衣~很喜欢的款~8新左右吧~今年想换换风格,
    所以出出试试,转不出去就自留啦~1500--1000 已出
26 花开衫~不是针织款,下面的图片能看到材质,可能经常背包的原因
    右下的地方有点起球~m号~900~500 送出
30黑色毛衣,稍微一点点蝙蝠衫的感觉~配花边领内搭很赞~1000  已出
36 转来的毛衣,试穿过,转来就很便宜,所以便宜出~300 买东西
43 黑红条纹毛衣 9成新左右吧,穿过2次~m号的 1000--500 已出   SmileLife 亲预定
交换来的雪纺上衣,里面需要配吊带穿600包邮962464 亲预定
新品连衣裙,当时特别喜欢,料子不是薄薄的那种,质量没得说~
好像4980买的,2000出试试,出不出都可~
这张因为手机的原因,颜色没照好~
962464 亲预定
40 INGIN家的藏蓝色学院风针织衫,M号的,这个穿的次数多点,所以轻微起绒绒了,500
962464 亲预定

☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆ ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆
          这双鞋是从坛子里转来的,m号,但小孩穿有点大,适合37.5的人
甚至38瘦脚的mm应该也能穿~

3一双运动鞋,有点脏了,小孩太懒了,想要的mm自己处理吧~
  适合36或37的mm~

第一页留名 呵呵呵 等着看~

等待关注~~哈哈  挺你

进第一页了没?