小春网

注册账号

[动漫] 会社里有个喜欢赚我便宜的日本妞

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

会社里有个日本妞,搞企画的,就简称她为Sさん吧。长得在日本人里面也算是个美女了,虽然屁股大了一点,内八了一点,凶器小了一点,倒也是眉清目秀,白白嫩嫩的。
刚入会社时,对大哥我还是很尊敬,一口一个:“先辈,先辈”。我对她印象也算不错,经常帮助她解决一些工作上的问题。她工作干好了,我也偶尔夸她几句。
俗话说得好:“人心隔肚皮,日久见人心。”现在跟大哥我混熟了,就开始大大咧咧起来了。唉,这世上就有那么些人,你对她好,她偏偏不知好歹,我一般称之为贱人!
下面就列举一下这个贱人的所作所为:
1岳母心疼我这个女婿,知道我这个毛脚女婿喜欢喝茶,花了几百RMB特地用EMS邮寄过来几听特级黄山毛峰。我拿到会社,一天泡上一杯,微微啜上一口,细细感受慈母的爱。偶尔一次,让这贱人分享了一口,这可收不住了,一下子给这贱人喝上瘾了,以前还跟我说声:“いただきます。”然后再喝,现在是每天一到会社连个声都不吱就开泡一杯,吃完中饭再来一杯,下午又来一杯,可怜我的特级黄山毛峰以惊人的速度减少。三个月下来,够我喝一年的四听茶现在只剩下半听,慈母的特级黄山毛峰就这样无缘无故地被喂到这狗娘养得狗日的狗贱人肚皮里了。
2 3.11大地震以来,由于老婆担心会体内被爆,所以就让我每天带便当上班。这下,可给这个贱人逮着免费品尝我中华料理的大好机会,每次当我吃中饭时总要跑过来吃上几口菜来评判一下。昨天,我带了一盒礼拜天在家精心烹制了5个小时的酱牛肉,结果就被这贱人以品尝的名义给吃掉一半下去,我倒,尼玛的品尝尼玛就吃一两片就行了呗,尼玛的大X一张就给我干掉一半下去,尼玛的真他妈的是个贱人。
3 由于大哥我平日吸烟,所以我很注意口腔气味,平常都在桌子上放一罐口香糖。不知何年何月何日起,这贱人就开始盯上我的口香糖了,时不时跑过来,说声:“Kさん、ガム頂戴。”然后,没等我做出任何反应就迅速倒出两粒扔进那张破X里,看着那不停咀嚼的坑爹的粉红色的两片破X,大哥我恨不得。。。。。。。。。。
还有很多很多诸如此类的小事,我就不一一列举了。反正我感觉可能是由于大哥我面相太善了,平日又都是一付温文而雅的谦谦君子形象,给了这贱人赚我便宜没商量的SB念头,真的是长此以往蝈蝈将不蝈蝈了!以为我沉默,就代表我好欺负吗?我估计大哥我再保持沉默几天,这贱人就会肆无忌惮的会把她的恶爪伸向我的。。。。。。。。
大哥我忍无可忍,决计反击。昨夜,我吃了四粒口香糖,小心的捏出两粒口香糖的形状出来,包在ラップ里放到冰箱里冷藏了一个晚上,今天早上一上班拿出来用手一捏,果然变硬了。我就把罐里的口香糖都倒出来,然后将昨夜精心制作的两粒小心的放到罐里,随手放到平时的位置上。
激动人心的时刻终于到来了,10点12分,我今生中永远忘不了这一历史性的时刻,这贱人终于腾腾腾地跑过来,拿起口香糖罐,一声:“Kさん、ガム頂戴。”看都不看,倒出那两粒口香糖,一把扔进那两片破X里,我面带微笑的看着那贱人的脸部表情在慢慢的变化着。
我故带惊讶状:“Sさん、どうしたんですか?”
贱人:“なんか、口の中変な感じするけど。。。”
我恍然大悟状:“あ??。。ごめん、昨日、俺最後の噛んで、もうないから、直接缶の中に捨てた。本当にごめんなさい。。。。”
我眼睁睁的看着那贱人脸色慢慢变成死灰色,眼睛瞪得像个牛眼。然后,那贱人捂着嘴巴飞速的跑进了卫生间。。。。
事情就这样结束了,我随后买了一罐饮料给那贱人作为赔礼道歉。最后,答应那贱人哪天请她去吃火锅。

------------------------------总结线--------------------------------
1估计那贱人以后不会再来吃我口香糖了。

2如果那贱人明天再喝我特级黄山毛峰,我就往里面放巴豆粉,让那贱货从池袋一直拉到西川口。

3如果那贱人明天再吃我带的菜,我就在哪天请她去吃火锅时给她灌醉,然后,便宜一下各位春友,名额暂定10人,本着先来后到的原则,男女不限,欢迎各位春友踊跃在本帖报名,报上三围和照片,请注意务必附上联系真实姓名和电话号码。。。。。。。
---------本故事纯素虚构,如有雷同,纯属非巧合,请切勿模仿--------------

总算看完,鉴定了一下,发现字里行间都是一个你自己愿意,看来,你老婆要好好注意你了,哈  发表于 2011-11-15 22:39
ケチなやつだね。  发表于 2011-11-15 22:14
男人大方一点嘛,也不是什么值钱的东西~~  发表于 2011-11-15 21:57
不愿意人家吃直接说,lz的做法太恶心了  发表于 2011-11-15 21:49
男人要大方点,  发表于 2011-11-15 21:35
整个论坛,再也找不到让我这么舒服的帖子了!  发表于 2011-11-15 21:08
Kさん、ザーメン頂戴。  发表于 2011-11-15 20:55
她品尝了你那么多东西,就是想让你也品尝她一下。  发表于 2011-11-15 20:54
lz也够小气的了  发表于 2011-11-15 18:18
长相还可以 性格这么恶心  发表于 2011-11-15 18:12

评分

niba + 11 靠,TM太有才了,笑喷了。带我一个.
lansehuimao + 1 楼下头像换的真勤快
甜甜私房猫 + 11 编的挺有意思的

Kさん、ゴム頂戴
特罗伯 于 2011-11-15 17:48 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

沙发自己坐

太恶心了....

前排留名,啥也不说了

没以前那个图可爱  发表于 2011-11-15 17:10

坐下再看[.8CFBD05.]

TokyoRiKi 发表于 2011-11-15 16:34
太恶心了....

恶心死人不偿命

我正在看日本-朝鲜文字直播,受不了那速度,几分钟没播出一句,然后一眼看到这个。然后马上想晚上加班你带个帐篷,再然后看见总结线下的纯属非巧合。。。。。。。。。。。。

我还以为是真滴呢,欺骗感情[.E36A8.]

留完名再说