小春网

注册账号
楼主: 风住尘香

[研究生大学院] 神户大学经济学研究科过去问及答案转让

LZ还转让吗?

skycao 发表于 2011-12-15 12:05
LZ还转让吗?

恩~~有需要请联系我~~

lz
我也想考神户大学

前辈你好,我想问下神户大学经济大学院考试时分两期么?8月份,和一月份的,我目前还在中国大四,想7月份过去读语言学校,8月份的考试可能来不及,那一月份的考试,进的竞争是否更大,要的名额会不会很少呢?谢谢了,在国内很焦急,呜呜~

yangqiuya1990 发表于 2012-5-25 10:04
前辈你好,我想问下神户大学经济大学院考试时分两期么?8月份,和一月份的,我目前还在中国大四,想7月份过 ...

是的,分2期,8月和1月,考完合格之后都是4月开学。
如果你是日语0基础,7月过来读语言学校,8月那次是来不及的,明年1月份的那次估计也是来不及的。做好在语言学校呆1年的准备,也就是参加下一年的8月考试,前提条件是1年之内必须过一级。
再说经济学专业知识方面,如果你也是0基础的话,想要1年之内考上付出的努力就要更加大了,总的来说是灰常灰常的厳しい
竞争是否激烈要看你自己处于什么水平,所以我没法回答你。如果你现在就有相当的日语水平,专业知识也不错,那就忽略我上面说的……

前辈,我今年10月的神大经济学研究生,本身就是金融相关出身,日语N1,托福98的语言水平
想明年4月入学,最近基本上临近毕业,没啥事儿了,想早点开始准备,不知道该看些什么,求教一下
话说我这个水平能不能考进去啊(嘛,这个也是比较主观的,我懂T T

malaimole 发表于 2012-6-12 12:22
前辈,我今年10月的神大经济学研究生,本身就是金融相关出身,日语N1,托福98的语言水平
想明年4月入学,最 ...

你这情况非常有机会。
现在就看宏微观,把宏微观的知识点和习题全部弄明白了。
有精力的话统计学也可以看一下
神大的考试是从宏微观,统计学,经济史3个大范围中选择一个就行了。
最后的时候研究计划书好好写一下。
机会无限~

現在還賣么~

Tenniek 发表于 2012-6-26 00:24
現在還賣么~

恩~请联系我~~

头像被屏蔽