小春网

注册账号

[关西] 【スターバックス コーヒー】アルバイト募集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

星巴克咖啡店,招人。
我刚进这个店一个月,所以,还没有能力介绍人进去

但是,昨天和店长聊天的时候,店长说缺人手
没什么特别的要求,只要求是女孩子,而且口语必须要好
因为是连锁店,时给高,所以要求也会相对来说高一点
语言学校的学生,有点难,适合上大学的朋友们
对自己日语有信心的朋友,可以打电话试试

勤務地:大阪ガーデンシティ店
            大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪ビル
募集職種:カウンター・レジスタッフ
勤務時間:週3日以上、1日5H以上(シフト制)
                6:30(土日祝7:30)~18:00の間
給与:時給830~1030円(能力による、修期間約2ヶ月810円)
待遇:交通費15000円迄、週1回コーヒー豆支給、休憩時お好きなドリンク飲めます
電話番号:06-6452-9262

我也想给你评分,可惜不知道按哪,哈哈。  发表于 2011-11-12 22:31
祢老作好事  发表于 2011-11-12 21:12

评分

mimi168 + 6 赞一个

不错不错,
星巴克哦。

夫子 发表于 2011-11-12 14:20
不错不错,
星巴克哦。

着迷. 发表于 2011-11-12 14:26

没去东京么?我还以为你上次介绍完居酒屋的工作就去了呢。

你的工作可真多啊

原来星巴克还有这待遇 週1回コーヒー豆支給、

コーヒー豆支給
税法上は、現物給与として価額が課税対象でしょうね

一个善良的人

借用贵宝地。。    求打工。。

周三到周一6天, 每天5点到12点前, 或早上8点前通宵班木有问题。。

京都市左京区。。。   谢谢了。。 ~~~~   能吃苦能耐劳, 2年留学签证,

语言还行, 可以面试, 研修一到三个月,研修工资500都木有问题。。 求稳定工作。。 谢谢。。

QQ372289904  SB 09015900404

kannsaiidoll 发表于 2011-11-12 19:35
没去东京么?我还以为你上次介绍完居酒屋的工作就去了呢。

{s:1:009}主要是爹妈不让去那面,怕有危险。现在家里都一个孩子,罩不住。