小春网

注册账号

[生活相册] 乌拉拉~ 被删帖啦~咳…还是老老实实发料理吧@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

唉~   不都是说猪肉涨价形势喜人么   
为啥切猪肉的就激起民愤liao~[.5F1CB22.]

之前发其中的切手图时   
油娜斑竹还超级兴奋的……
最近SM取向有变?{s:1:004}

还是老老实实发料理吧~ [.78ABE12.]

还是自己的专用色拉打头阵

霹雳卡拉辣油炒~(一个退役的自卫队员点的……
说我不够辣…… 我寻思算你点儿好 这么搞时你不在-【※】辣爆菊花……

突然觉得好整齐

为啥我不喜欢苹果派……?

咖啡蛋糕  客人带来的  切了7份 分盘子躺倒放置 端出去6份
剩一份儿是手工费…… 在厨房分着吃了
(上次有伙BT的大学生来 一个14寸的小蛋糕 让切成24份…)   

这个是我个人比较喜欢的东西   脆脆面……

又到了鲔鱼卖不出去的日子了……
所有人的伙食饭都是鲔鱼

端走吃的人问我为啥这个海苔卷的感觉着怪怪的
回答因为今天心情不好  反着卷的 海苔在里面……  哦……

炒啊炒啊炒鸡肉……  天天天天炒鸡肉
木有办法啊 猪肉1公斤880 鸡肉一公斤才380……

怎么搞 都能凑一托盘~   就是你们的饭量能不能不涨啊……

晚上2点多  全收拾妥当了  隔壁的卡拉OK店长幽灵般的潜过来
……原来忘了做他的夜宵    划了划了垃圾桶……  实在没啥能用的了
就随便倒了点鸡翅酱  炸鸡块……

旁边黑糊糊的是鸡翅酱裹着淀粉直接炸  丢进锅里瞬间觉得
这个错误以前犯过  直接裹酱 里面有糖 会立刻糊  
抢救出来两块 重新裹了两层  炸出来是上面的那两块效果……

丫一直在后面监督  趁他不注意 把糊了的部分都切掉
然后剁碎 用欧若拉沙司拌一下  感觉淡 又加了海苔末和明太鱼酱

锅都刷完了  木有米饭了
垃圾桶里翻出来最后扣进去的寿司饭 把干净的部分挖出来再利用……
估计他要看到现场能直接砍死我……

卷上了 就啥也看不出来鸟~

完工~    塞给他 赶紧在我面前消失吧……

去楼下关看板  小雨淅沥沥~
感觉冷了  上楼给弱不禁风的店长煲个汤

用去年冬天剩的胶原蛋白锅底炖的猪肉白菜……

看着锅里剩下的……  感慨下 这要是加点粉条
就真是正宗东北炖菜了……   添点汤  加个温泉蛋
给另个伙计做了碗泡饭~

最后还是自己的色拉盆

收尾~

喜欢挑毛病的童鞋们~  甭费劲儿了

跟猪有啥好计较的~   

收工 ~[.89C3F34.]

不错不错,,有模有样的,看着想吃  发表于 2011-11-14 19:50
!  发表于 2011-11-9 20:45

评分

nknz + 11 LZ太强了,羡慕一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

头像被屏蔽

你吓着美女斑竹了 罪该删帖!

zoo713n 发表于 2011-11-9 20:23
你吓着美女斑竹了 罪该删帖!

[.8CFBD05.]  内个斑竹的自残Level比我高多了……   

望天猪 发表于 2011-11-9 20:33
内个斑竹的自残Level比我高多了……

现在再看这你做的料理 心里纠结....这里面有没有血 阴影了

馋啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zoo713n 发表于 2011-11-9 20:38
现在再看这你做的料理 心里纠结....这里面有没有血 阴影了

安心啦  那些血肉模糊的都是刚操刀的时候  无师自通的学费~

现在基本……   不在切菜的时候睡着就没事……

太强悍了,俺天天外事,搂主那天别光发成品,有时间了,写写教程,我想学,呵呵

dongxu0104 发表于 2011-11-9 20:39
馋啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

到处都是你饥饿的身影……

望天猪 发表于 2011-11-9 20:42
到处都是你饥饿的身影……

唉。。 人都长着一张嘴。。就是为了吃美食啊。。。