小春网

注册账号

[育儿成长] 发发牢骚,哎!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子这几天生病,变的特别怪,脾气那个暴躁啊,真让妈妈我抓狂!!!!!!!!!!!!!!!!

1,喂药像杀猪崽一样嚎哭大叫;今天把粉末药混菜粥里喂了,也不晓得有木有影响。跟他说了吃药好的快,人家就是不听。
2,超级困了也不自己睡,不管白天黑夜,要大人抱着站着来回走动,我这个手臂啊都快断了,小家伙也不体谅。21斤啊,我本来力气就小!
3,现在动不动不如意了就 往地上墙上撞自己的脑袋,难道不痛吗??还使劲打自己额头!
4,。。。
5,。。。
6,。。。。

o(︶︿︶)o 唉我实在是无语了,这会还在地上大哭呢,我上网发泄下,实在,真的好累!上着网,心情才能平静一下不然我又要冲孩子大吼了,其实我不想吼他的。

这两天,像换了个儿子一样。
是不是哭累了就自己能睡着呢?

和我家差不多,这两个月去医院十来次,好了又病,生病了就爱哭,耍脾气,还好睡觉自己睡床上 要不然我崩溃了....
顺便想问问 你粉末药混菜粥里他没吃出来么?

孩子生病,妈妈最难过。
我有一阵子给晴晴喂药,发现最好的方法是放到冰激凌里。

对,这招儿是最好的,我也常用,一用上她就什么药都能吃。一般的药师也特推荐,哈哈哈  发表于 2011-11-9 14:31

愁死我了还在哭

不要着急了,放轻松。
吃药,你可以买那种带果汁味的,和药一起吃的ゼリー,或者把药包在酸奶里面。

我儿子小时候也用头撞地板大了好了

第三个有点吓银{s:1:006}

appleangelwj 发表于 2011-11-9 14:25
和我家差不多,这两个月去医院十来次,好了又病,生病了就爱哭,耍脾气,还好睡觉自己睡床上 要不然 ...

没有尝出来,全部吃了,但是水药还没喂,哎,要肿么喂啊?

Lucky_Rui 发表于 2011-11-9 14:25
孩子生病,妈妈最难过。
我有一阵子给晴晴喂药,发现最好的方法是放到冰激凌里。 ...

这个好注意!那么水药能放酸奶里面一起吗?