小春网

注册账号

[服饰鞋包] 版主可以锁贴了,结束了

000000。。。。。。。。。。。。。。。
生きていくときっといい事がある
展开

生きていくときっといい事がある

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1000.00 円  

为家里将要增加的一员腾地方,东西实在太多了,这次都处理了,所以不讲价。。
不包邮,大衣一律不包邮。。。标价本身就很低了,还有很多就直接赠送了,所以不包邮。真的不包邮,不用讲了。
大衣赠品每人一件,这个邮费成问题。。。
所有的东西均不提供真人秀,个人原因不方便。
邮寄,不提供急件服务。付款后3天内邮寄。周六日祝日除外。
个人原因回复可能不是很及时,有问题的尽管提问。
不定期更新,以身体状况为准。。
**********************夏装类*********************************
声明:赠品是给买衣服的mm的,单独不赠。谢谢合作

16。fragile的连衣裙,36码,相当于s码。aboysalt1983 mm预定了

也就适合s码的mm和小m的mm。
料子有点亮点的感觉不过拍不出来。
8成新左右。有里衬,
赠送

17。bitter apple by blondy的家居服。dbycwgylxj mm预定
适合s码的mm。
从落汤小猫mm那儿转过来就没穿过,比较可爱。
颜色我很喜欢。
赠送

18.很可爱的毛茸茸上衣,很暖和。aboysalt1983 mm预定了

适合s到m码的mm。
我个人还是比较喜欢的。
据说与我年纪不符。
那圈花是锈上去的。
赠送

19.jill stuart的礼服裙,2码。aboysalt1983 mm预定了

适合s到m码的mm。
料子外面是一层纱的。
平时可以在外面套个浅色西装就可以了。
赠送

20.body  and soul的性感小礼群。  3000 ai79379 mm预定了

适合平时穿s到m的mm。
这个是我在collection shop里面买的。
原价不便宜,应该在靠近2w左右。
穿过一次,套了个小外套。
拖出来拍照时,我lg还说很好看。
不是那种很夸张的裙子平时就可以穿。

31.DG的小背心。dbycwgylxj

适合s到m的mm,很性感。
也不新了。洗标被我剪掉了。
后面时一层纱的,很性感。
赠送了

32.rose bud的裙子,均码。2500 ai79379 mm预定了

适合胸不太大的mm。
新品,洗过没穿过。
料子有点反光的。我觉得有点透,要打底。
小2w买的。
没有熨斗的人你伤不起的,都皱巴巴的。
有熨斗的mm熨一下吧。

33.biancas closet by cher的连衣裙。均码。2500 aboysalt1983 mm预定了 人生的十字路口mm排队
突然发现跟上面的那个好像阿。
这个是杂志款,我跟风买的。
2w左右。
个人觉得小透。
有熨斗的mm自己熨一下吧。
新品,洗过未穿过。

34.forever21的连衣裙。s码 1000 鱼儿1980 mm预定 人生的十字路口mm排队
适合s到m的mm。
当年和小j一起逛街买的。
估计以后穿不上了。
穿过一次,显得腿很长,有屁股有腰,哈哈

35.转来的泳衣。全新。
我洗过了。没穿过。转来的时候说是全新的。
原来的mm拍照有色差,我以为是大红色,结果是图上这个颜色。
165/88不知道算多大。
赠送

36.泳衣。穿过几次。赠送 鱼儿1980 mm预定

适合m码的mm。
声明我无任何传染性疾病。别的比如近视之类的有
赠送

37.anap的家具服。s码。254551216 mm预定了

也就适合s码的mm。
从坛子里转来的。
赠送

38.lil mav的连衣裙。均码。 dbycwgylxj mm预定了  srn0330  mm排队

坛子里转来的,我一次都没穿过。
适合均码的mm。
刺绣很好看。
赠送

39.deacy beach的连衣裙。均码。1000  
鱼儿1980 mm预定了
适合s到m的mm。
8成新。
毛线型的连衣裙。很显可爱。

40.park girl的毛衣,均码。srn0330 mm预定了
蝙蝠型的毛衣,配裙子裤子都好看。
前面的毛线有点扯到了,介意的mm绕行。
赠送

41.disco valley的op。均码。 500 ai79379 mm预定了

适合s到m的mm。
个子矮一点的mm可以当裙子穿,这个是秋冬款。
9000多好像,穿过一次的程度。
无任何明显扯线。

42.rare的连衣裙。 2500 srn0330 mm预定了

适合s到m号的mm。
这个也是在collection shop买的。
漏一些后背,我喜欢这种闷骚型的衣服,外面是一层蕾丝,拍不出来感觉。
很漂亮,很性感。
穿不了了。。

43.misch masch的连衣裙。38码。
适合m的mm。
坛子1000转来的,没穿过,洗过了。
赠送

44.coqule的连衣裙,全新。 800 dbycwgylxj mm预定了  srn0330  mm预定

均码的。适合s到m的mm。
前面的流苏我没怎么看,如图吧。
有一个地方开线了,mm可以自己缝一下。介意的mm勿扰。
单穿配外套都好看。

45.frees mart的连衣裙。m码的。900
胸太大的mm不行。
8成新吧,其实没怎么穿过,就是这个颜色的问题。

。。。。。。。。。。。。。大衣类。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1.languangemoon?的外套。m码。   
dbycwgylxj mm预订
从鲸的天使mm那儿转来的,3000转来的。没穿过。
有气球的痕迹,蛮严重的。
这种颜色气球也不大看得出来。适合m的mm。
这个很重,请考虑邮费
赠送
2.lowry farm的毛线外套。m码。9成新。 2000  
饭团爱 mm预定
穿过一次吧,很好搭,T加短裤就行。也很暖和。
觉得太嫩了,不好意思穿。
没有任何起球和扯线的地方。
3.转来的。 1000   maomaoyouha mm预定了
没有找到任何洗标和领标,算是均码吧。
质量一般,很喜欢那个领子和口袋的蝴蝶结。
一次都没有穿过,现在就更穿不上了。

4.alua aula?的斗篷式外套,均码。 2500  
balsamine mm预定
超级推荐这个,花了俺3w大银元呢。
没有扣子,质量非常好。
没机会穿了。。
这个对身材没什么限制,m,l的都可以。

5.deicy的外套,全新,m码。2000   
fxcgn mm预定
段时间很流行这种粗呢料子的外套,于是买了。
2w7好像。。全新的连标签都没有拆过。
没有扣子,边是那种故意做出来的。
收拾发现了,在袋子里刚拖出来。。。。
6.jill by jill stuart的外套。m码的。2000   
从鲸的天使mm那儿6000转来的,全新的,但是我洗过了,所以皱巴巴了。
有熨斗的mm自己熨一下吧。
这个是短款不是长款,我以为是长款买来的,结果是短款。
7.DKNY的外套,均码的。   
fxcgn mm预定
朋友送的,我扔洗衣机里洗过了,所以皱巴巴的。。
没找到洗标,不知道是不是真品,不过型很好倒是真的。
质量也可以。
适合个字高一点的mm
赠送
8.nine的外套,军装风的。均码。  
fxcgn mm预定   瓷娃娃mm排队
有点旧了,这个冬天最冷的时候都可以穿,里面有一层棉的。
买的时候好像不便宜。他家的衣服就没有便宜的。
长款,我穿到大腿中部。
赠送
9.jill stuart的外套,m码。
有点闪闪的料子,也是毛呢的那种。
印象中没穿过。原价也不便宜。
长款,到我大腿中部。
赠送
10.朋友送的,m码。
饭团爱 mm预定  瓷娃娃mm预定
泡泡袖大翻领,全新,原价不明。
我不喜欢这种娃娃袖的大衣。
有腰带。
赠送
11.蓝色的大衣,m码。 1500
忘了牌子。穿上很有气质,有点脏了没洗。
我很喜欢,家里有反对意见的人,所以出了。
12.dwxcy??的军装外套,m码, 3500
我觉得个子高的mm穿会很帅气。
全新,价格也在上面,小2w买的。
我还是很喜欢,没有人要接着留着。
颜色就是这个颜色,弄旧版?不懂
13.banner bannet的外套。。 2500  
这个看着很薄,实际也很薄很轻,但是冬天最冷的时候却很实用。
非常的保暖,不知道为什么,反正就是很保暖。
适合s到m的mm。冬天配个毛领子也好看。
9成新以上。
14.anna sui的豹纹外套。 4500   
fxcgn mm预定
请允许我卖贵一点,因为真的很好看,上身效果很好。
家长发对,所以决定出了。
真品,原价好像是4w左右。
领子的毛毛很蓬。。。
15.转来的外套。全新。 800  恋晨 mm预定了
现在就可以穿,薄款。
适合m左右的mm。喜欢这个领子。

本楼放鞋子。。。。。
估计今后要抱孩子,与高跟鞋的缘分不大,高跟鞋处理了。。
罪过阿。。
处理处理了,鞋柜里一堆鞋子呢。

3301。steven maden的鞋,37。5码。 3000 不出了,谢谢观赏

3302。steven的鞋,37。5码。2500  垂死边缘 mm预定了
适合37到38的脚。
鞋盒无

3303。可以折成短靴,可以弄成到小腿的靴子。38码。赠送
新品。
我折成短靴照的。
鞋盒无

3304。gucci的高筒靴,到大腿中间的。39码。 35000
适合39码的mm。
这个是全新的,我20w多在新宿店里买的。
保存袋不见了,鞋盒还在。
随便买一双高筒靴差不多就要2w了,况且这个还是gucci的,我觉得我价格并不贵。

3305.steven madden的鞋。2500  
麦兜晃晃 mm预定了
38码。
新旧如图,虽然是高根但是走起来不是很累。
很显脚型,显得腿直。

3306.rubber duck的鞋。39码的。  3000
买的时候是最后一双,所以有试穿的痕迹。
我没穿过。本来准备去滑雪的时候穿,结果没去成。
现在这个颜色不是很合适。
买的时候好像1w多了。里面是毛毛的,冬天很暖和。

3307.坛子上转来的高跟鞋。 2000  
小点儿mm预定了
适合38到39的mm
本来为了配牛仔裤穿,衣服都是素色的多,穿这个会很好看,很有气场。
转过来后忘了,拖出来发现了。
鞋底的颜色很好看。
这个穿起来也不是很累。

3308.坛子上转来的,38码。3500 鱼儿1980 mm预定了

据说上面的那个是兔毛。
新旧如图,我穿过一次。
我还是蛮喜欢的,出不出都行。

3309.louis vuitton的高跟鞋。38码。 32000
适合38到39的mm。
穿过2次。
是今年春天的新款还是去年的冬季款我搞不清了。
好像是10w左右。
mm可以去查查。几乎全新。

4402.dior的手链,3000 254551216 mm预定了

最简单的那款。
翻出来的,早就忘了有这个了。

4403.dior的项链。3500  魔力水晶球mm预定了
不是长款。
也是最简单的那款。

4404.hermes的手镯。
被人送的生日礼物。
我先考虑一下吧,

4405.lv的钱包,25000  
宝贝妞妞 mm预定了
全新。
盒子保存袋神马的都不见鸟。。搬家都搬没鸟。。
这个比普通的那个大一些,能装下护照。
准备回国和旅游的时候用,后来发现我一直用annasui的那个,用习惯了这个一直就没动了。
我拍照的时候指甲花了一下里面。不是很明显。

我拿我的钱包对比了一下。

4403.dior的项链。3500 预定啊、  发表于 2012-5-30 14:38

沙发

挤一下!~~  发表于 2011-11-9 11:11

还有板凳

太好了,部长不在,大家都更新吧,我慢慢选,哈哈哈哈

牌号呢?

还可以进第一页。。。

第一页