小春网

注册账号

[动漫] 跟风出一番くじ gundam UC A赏 one piece B C D赏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

跟风出售,家里多的放不下了..........
衣柜里都塞不进,所以出一部分试试看。

不接刀。
全要可以小小刀
不包邮费,大小相信识货的也知道,包了邮和送你差不多了。要的话到时候寄送还有空间给您附带小的其他的什么搭送

最近有的地方还在卖的一番くじ   UC的头像,具体可以去看7-11。
因为柜子放不下所以放床边的,盒子有少许伤痕,所以低价出售。

2. 一番くじ B赏キッド   c赏ルーフィ  d赏レイリ
全部带盒,图片等会发!
B 4000 D 6000  B 8500
= =顺序忘记写了

要是新安洲的就要了-=

高达。。。。。。。。。

楼主卖的确实不贵。[.78ABE12.]

[.78ABE12.]我的B奖都是9800卖掉的。
D也比较值钱
我说的是
one piece
我有一个A,2个B,2个D,一个E。外加其他G H J I之类的

楼主支不支持交换啊。

我是福冈的呢~~~~~~~~~~~

不支持交换,如果可以我挑时间,可以来自取~~~

@小昕 发表于 2011-11-8 17:47
我的B奖都是9800卖掉的。
D也比较值钱
我说的是

不交换呢~~~~~~~~~=v=现在就是堆不下了才出~~~
><谢谢捧场~~~~~~~~~

把名字都发给我,合适的话都要了

帮顶---------------------------

爱疯 发表于 2011-11-8 19:09
把名字都发给我,合适的话都要了

= =名字???是????????