小春网

注册账号
楼主: Djf19891221

[游戏] 3DS马里奥3D大陆完美通关,上图喽

小白褂儿 发表于 2012-2-29 19:21
楼主 既然你都这么完美的玩完了   就赶快出手卖掉  还能卖到一个好价钱  我是去年11月份买的这个游戏 今年1 ...

我喜欢收藏着,将来闲着没事还能玩玩的说,没必要出掉。而且马里奥这种游戏是万年不掉价的,根本不怕他跌到哪去

Djf19891221 发表于 2012-2-29 20:15
我喜欢收藏着,将来闲着没事还能玩玩的说,没必要出掉。而且马里奥这种游戏是万年不掉价的,根 ...

你是 在日的 还是在国内的呢? 要是国内我不知道  在日的话  现在这个游戏已经掉价了  原来的普价4380  现在是3780  我是玛丽迷 但是我只玩不攒  从DS 到3D DS 到 WII只要是玛丽我都买 然后通关一个月后卖掉 你要是找一个经典款收藏还行  这个你完美通关了  估计平均起来每一关都玩了2 3遍吧  那就记住了啊  以后再玩也还是记住的啊 你买不如卖了在去中古店买一个经典游戏接着玩 一个游戏上把钱靠光有点不值啊

小白褂儿 发表于 2012-2-29 20:24
你是 在日的 还是在国内的呢? 要是国内我不知道  在日的话  现在这个游戏已经掉价了  原来的普价4380   ...

干嘛这么唆使别人出掉啊?买了不卖的又不止我一个。这个和生活习性有关,我喜欢的才买,不喜欢的我买都不会买,就好比DS上,根本没必要正版啊,直接烧录卡好了。但为什么还有这么多人选择购买正版呢?大可以省下这么89百啊,下载还省时间,还能比卡带早玩到呢。

Djf19891221 发表于 2012-2-29 20:39
干嘛这么唆使别人出掉啊?买了不卖的又不止我一个。这个和生活习性有关,我喜欢的才买,不喜欢的 ...

你说的也对 有的人追求游戏给带来的快乐 有的追求游戏中带来的刺激 我可能属于后者吧 玩了这么多除了三国别的没留下一个 也算是一种遗憾吧

不想刺激楼主不过貌似你才4颗星~~~~完美是5颗星~

不欲勿施 发表于 2012-3-13 14:33
不想刺激楼主不过貌似你才4颗星~~~~完美是5颗星~

你也不看看后面追加说明了!早就通关了5星了