小春网

注册账号

[东京] 组织个东京大龄单身男女相亲会~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
发过帖子,发现在网上聊聊根本就不现实,都不如大家一起吃个饭,所以想自己组织一个小聚会,就是大家吃个饭

日程:11/11 周五 暂定晚上7点
地点:暂定银座,日本桥附近

要求:单身未婚,1983年2月12日之前出生,有正当职业~~到时候我会检查外国人登录证和保险证(会社员的话应该会有保险)
《最重要》
必须是想要结婚的人,不是以结婚为目的找男女朋友的不欢迎,一经发现,坚决拉入黑名单~~
对以结婚为目的的说明:不是说我来了这个聚会就必须跟谁结婚,当然来这个聚会大家也都可以成为普通朋友,但是一旦交往,就必须以结婚为前提去交往,为了玩玩的,为了寂寞找个人陪陪的,就别来了,不欢迎这样的~~

对日程的说明:可能有很多上班的朋友要加班,这个时间来不了什么的。因为我在准备考试,周末要学习,所以选了周五的晚上下班顺便吃饭。来的晚一些的也可以,不过提前跟我说一下。这次是第一次组织,先试试深浅,以后还会陆续组织周末的活动什么的,所以这次如果加班什么的来不了的,也可以联系一下我~~

想要来的朋友站短我,站短内容:姓名,性别,手机号(非sb的把短信邮箱也给我),出生年月日以及大约几点能到,报名截止到11/9晚,报名之后我会短信回复(不过我白天上班不能上网,所以回复只能等到晚上),我会根据报名人数调整时间和地点,到时候会通过手机分别通知大家~~

因为第一次组织,不知道会有多少人。不过因为我是单身女生,所以只要有一个男生报名,就可以决行~~

补充内容 (2011-11-6 15:32):
现在已经有几个人报名了,请大家踊跃报名,当给自己一个机会啊~~顺便说一下,除了我有别的女生报名哦~~

补充内容 (2011-11-6 20:48):
我想了一下可能去gasuto之类比较便宜的地方,不过没法预约,得等,等的时候大家可以交流一下,而且饭后还可以享受ドリンクバー,个人觉得蛮不错

补充内容 (2011-11-7 20:41):
经广大群众要求,女生放宽到84年(含84)以前出生,而且不用检查保险证,没工作也可以,但是得看登录证,我也会给大家看我的,男生必须得有工作

补充内容 (2011-11-8 20:35):
很多人调侃我检查证件,我只是想我组织的活动有义务尽力让大家有个安心的环境,将心比心,希望大家能理解~还有有时间的姐妹们踊跃报名啊~~

补充内容 (2011-11-8 20:35):
就当出来吃个饭散散心,多认识几个朋友也不错啊~~嘻嘻

补充内容 (2011-11-9 23:10):
报名截止,满员谢礼~~

为啥一定要男的上班的?找长期饭票?  发表于 2011-11-17 09:50
女滴是不是要带 学生证 健康检查证 未婚证明 处女证?大学担任推荐书啥滴?  发表于 2011-11-14 11:52
就当吃去吃个饭散散心是不错,但吃饭散心要看登录证保险证是一件很恐怖的事情哇~  发表于 2011-11-9 15:49
不错了。。爷们还得要保险证,需不需要通账收入条目啊  发表于 2011-11-9 07:18
组织个合コン还要看登陆证!?我晕!  发表于 2011-11-7 22:32
单身女可以参考此类聚会举办自己的个人相亲会  发表于 2011-11-6 11:18
LZ这次是豁出去了!!!
离1983年2月12日几个月 还没正当职业只是个学生 唉 可惜啊
sh_rex_2011 发表于 2011-11-5 23:56
LZ这次是豁出去了!!!

对,造福全人类
cbustone 发表于 2011-11-5 23:58
离1983年2月12日几个月 还没正当职业只是个学生 唉 可惜啊

可惜~~{s:1:004}
可惜我星期四工休!去不成!晚上10点半下班!我在东京站附近上班!
有的時候羊豁出去了。。。也只是掉入了狼挖的另一個坑
这个可以有
造福东京
richardyan6618 发表于 2011-11-6 00:04
可惜我星期四工休!去不成!晚上10点半下班!我在东京站附近上班!

估计十点半都散了吧。。。不过你可以把你联系方式告诉我,到时候打个电话联系一下,没散的话就来呗~~
zting1001 发表于 2011-11-6 00:07
有的時候羊豁出去了。。。也只是掉入了狼挖的另一個坑

要来就要,说些有的没的也没用!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表