小春网

注册账号

[游戏] 3DS马里奥大陆普通8世界通关喽!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
玩了我一天,终于通关了,原以为就这么一点呢,结果出来了特殊世界。
马里奥的作品就是玩的爽。
不废话,上图。直接从微博拉过来了,手机连电脑麻烦的
boss关卡.jpg 第八世界,这之后还有两关卡
马里奥大陆.jpg 通关了。普通世界全星星。
哈哈哈哈.不错啊................

特殊世界难死了!!我都有自杀的冲动了

头像被屏蔽

alvinzzc 发表于 2011-11-6 22:18
一周目完美啦?厉害。。。我还在完美中,二周目就玩了第一关,没往下玩

二周目第八世界,前七个世界也是完美了特殊世界你就等着自杀吧!!辛辛苦苦攒的60多条命全死光光了,还让系统施舍了我两次的说

874c7833jw1dmug3801gij.jpg 跟进一下进度!特殊第八世界

头像被屏蔽

两位好厉害啊。我才第5世界。而且只有第一世界的大金币全了。。。。
希望LZ出攻略

龙姬 发表于 2011-11-7 13:23
两位好厉害啊。我才第5世界。而且只有第一世界的大金币全了。。。。
希望LZ出攻略 ...

还要上攻略啊!!我可没有时间拍照

Djf19891221 发表于 2011-11-7 15:13
还要上攻略啊!!我可没有时间拍照

从第二世界开始就行了。主要是大金币的位置和吃法。

球球你了。。。。{s:1:009}