小春网

注册账号
楼主: 福冈一草包

[西日本] [分享] 现场直播——13号台风 VS. 草包的窝

包子是不是去取车????
真不好意思,,,不是我非要去放生会买小鸡,,就不会害你台风天还出门了,,,
[em39][em39][em39][em39][em04][em04][em04][em04][em04]

晕,店长还让我坐JR或者BUS回家,怕我骑自行车不安全,不过我还是坚持蹬自行车回家了..
一路也没穿雨衣,顶着大风骑,听着那大风的声音,我就怕会把树啥的吹到我脑袋上,不过一路平安,感觉也很舒服,一路笑着回家的,呵呵.
亏了没坐JR,不然估计被人挤死了.
草包GG家怎么损害这么大啊,我家就楼下路灯挂了,树上没叶子了,其他倒是没有造成什么太大的危害..

树上没叶子了。。哈哈。。太逗了。。。

恩,现在没知了了,不然那就是秃子头上的虱子--明摆着.  可以抓点回来下酒.
不过话说回来,还真是第一次经历台风,走路都不会走了...
在宽敞的地方走吧,风太大根本走不动,雨点打身上还怪疼的,
挨着建筑物走吧,又怕哪个旮旯里的垃圾桶被刮倒了再砸我脑袋上.
快到家的时候,一口风差点把我灌的背过气去,比游泳被水呛了还难受...

QUOTE:以下是引用*Candy*在2006-9-17 21:09:00的发言:看不清。。。。。
辛苦包子了
另外 我打算明天去那里 ok?
明天是祝日,那里闭馆。

收到!![em04][em04]

QUOTE:以下是引用落颜在2006-9-17 21:09:00的发言:台风还出去拍照片 厉害还去川端吃了串扬,味道、环境都不错[em10]
就当我疯了吧。。。[em01]

QUOTE:以下是引用MILDSE7EN在2006-9-17 21:10:00的发言:我往外面看了看。。没人的。。我家下面还有两辆抢修车。。
哈哈,街上警车、救护车、消防车、抢修车。。。比出租车都多。[em01]

QUOTE:以下是引用aries在2006-9-17 21:15:00的发言:包子是不是去取车????
真不好意思,,,不是我非要去放生会买小鸡,,就不会害你台风天还出门了,,,
[em39][em39][em39][em39][em04][em04][em04][em04][em04]和那个没关系,你别在意,我没去取车。明天修完房子,等雨停了再去,嘿嘿,有人说要请我吃饭。。。 [em01]

QUOTE:以下是引用亂丗☆尐尐在2006-9-17 21:19:00的发言:晕,店长还让我坐JR或者BUS回家,怕我骑自行车不安全,不过我还是坚持蹬自行车回家了..
一路也没穿雨衣,顶着大风骑,听着那大风的声音,我就怕会把树啥的吹到我脑袋上,不过一路平安,感觉也很舒服,一路笑着回家的,呵呵.
亏了没坐JR,不然估计被人挤死了.
草包GG家怎么损害这么大啊,我家就楼下路灯挂了,树上没叶子了,其他倒是没有造成什么太大的危害..
机场航班早早就停了。
大巴、JR、新干线在下午6、7点的时候全线停运。
地铁还在顽强的坚持着。。。
[em01]