小春网

注册账号
楼主: tianxia

[大学专门学校] 求教日本大学

天天小低能 发表于 2011-11-2 19:26
讽刺些小低能是我的爱好,但我没讽刺楼主吧- -
楼主问日大怎么样,我只是很直接的告诉他,日大理工不咋地 ...

乃知道我没说乃。。。。。- =

arisa1210 发表于 2011-11-2 17:59
我搞不懂你们有啥好吵的,不就问个学校相关的事情么。每个人目前能力如何如何,或者上了哪个大学,这跟自己 ...

对于LZ这种只听得进去好话的人我觉得我已经很留面子了
我还是那句话,有多少本事就进什么大学。既然Gマーチ上不去,那么掉到日大这挡里日大已经算買いお得了
日大排名175以后难道有疑问吗?最垃圾的国公立都比日大强这是无可争论的现实。可是LZ他接受不了也就算了还反过来攻击别人的学校
どこの卒ですか。日大です。だめだこりゃ 历史上有名的日大学生去面试时的问答
桜門閥毕竟是只是中小企业中比较有势力,和以大手为目标的マーチ根本就是绝对的境界线

人外ニート 发表于 2011-11-2 20:37
对于LZ这种只听得进去好话的人我觉得我已经很留面子了
我还是那句话,有多少本事就进什么大学。既然Gマ ...

不,问题是LZ并没有夸大自己的能力,说自己非要进哪里哪里,只是在问日大的排名和日大的一些相关情报而已
我知道如果你学校很好,学历很好,自然看不起日大,但是LZ并没有在说日大其实很牛逼。。。

丛来没看不起人才辈出的日大
我只看不起连客观的评价都听不进去的人

对于永远只看美好的东西的人,他永远也看不清楚真实

人外ニート 发表于 2011-11-2 20:45
丛来没看不起人才辈出的日大
我只看不起连客观的评价都听不进去的人

哎,多半是言语之间哪里稍微有一点冲了然后引起的误会,你们都没有要攻击对方的意思~~只是你讲评价的时候或许有那么点冲,所以自然LZ也心情不会愉快。大家都是年轻人,会生气是正常的。不要太介意~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tianxia 发表于 2011-11-2 23:37
那能请你推荐几所 比日本大学好  且比较好进的学校吗

私立理科的话上智-。-