小春网

注册账号

[动漫] 【自娱自乐】涂鸦saber

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚才看Fate/Zero第五话,看的热血沸腾,忍不住赶快涂了个saber。
话说今期的看着都很不错,昨天看了ホライゾン看的鸡动死,sunrise爆种了,戦闘シーン半端ねぇぇぇ。
顺便添加个Fate op ed。

我是来膜拜楼主的....嗯....拜.....拜......再拜......

再来一个

冯酱用的是彩铅吗?话说不会用彩铅真杯具。

犹豫中 发表于 2011-11-1 01:03
冯酱用的是彩铅吗?话说不会用彩铅真杯具。

我用彩铅的.....其实我色感很差..........
基本流程是自动笔草稿,然后水笔钩边,最后彩铅上色.......最后相机拍照...
犹豫酱是只用水笔做线稿么?第一张应该是鼠绘?

第一张其实只是ラフ上直接涂颜色,没有整理过线稿,描线太累了。

不是行家,给不了实质的评价!~

总的说很不错··

努力ING·~

不知道3楼滴图上色之后会是怎么样!?

上色后会很漂亮...嗯......  发表于 2011-11-1 12:56

犹豫中 发表于 2011-11-1 09:46
第一张其实只是ラフ上直接涂颜色,没有整理过线稿,描线太累了。

我都是零敲碎打...今天几笔明天几笔...作业写累了就拖出来涂几笔....(传说中的天天跟我涂每天五分钟.....额...)
于是经常一张涂一个月那种...额......

冯.罗严塔尔 发表于 2011-11-1 12:55
我都是零敲碎打...今天几笔明天几笔...作业写累了就拖出来涂几笔....(传说中的天天跟我涂每天五分钟.... ...

冯酱,为了提高画力,不如我们每天来这里涂鸦吧。让版主开个自娱自乐楼。或者版块。每天练练手。

犹豫中 发表于 2011-11-1 15:32
冯酱,为了提高画力,不如我们每天来这里涂鸦吧。让版主开个自娱自乐楼。或者版块。每天练练手。 ...

嗯...好吧...其实我是来膜拜的....
好吧...刚下课..今天又郁闷了....上课发呆看萝莉..老头发飙....