小春网

注册账号

[汽车单车] 平成12年12月スズキワゴンR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,车在山口市,欢迎看车。本来车已经被预定了,但是预定的哥们不知道什么原因没来看车,我肯定不会上赶着去卖给他,所以正式发帖售车。那位预定的哥们不好意思了,看见帖子就算我给您道个歉,是您不联系我,不是我不讲信用哦,我等了您好几天呢。
车现在的公里数是88000左右,为了保险您就按89000计算比较合适。车身别说大坑了,就是小划痕基本都没有(具体参照照片)。每年定期在铃木专卖店进行检点,检点记录齐全,都在车门内侧贴着呢。定期更换机油,滤芯。所有部位运转正常。ABS,后置音箱,双气囊,CD,MD,两个前轮是去年新换的ECOエコ轮胎(有没有效果具体没测试,反正比一般轮胎贵不少)其实说这么多都是废话,您看了车什么都明白了。。。车检到明年2月。价格20万。如果您担心自己车检复杂手续繁琐,我交车的时候直接给您上两年新车检也行,不过费用您负担(费用4万)。您也别问我接不接刀,价格您能接受就来看车,接受不了就说明您和它没缘分了。。废话说了一大筐,照片为证。本着为购入者负责的意愿,本帖欢迎各种评论,砖头也好,斧头也罢,想说就说,我就当补习一下汽车知识了。。。。。    电话:08038781232  明天2号和后天3号车在福冈,福刚想看车的提前联系。。。。
11_11_141695.jpg 11_11_127626.jpg 11_11_136763.jpg 11_11_114687-4.jpg 11_11_162563-4.jpg 11_11_182311-4.jpg

占个沙发   等楼下

路过路过

LYL老公 发表于 2011-11-1 12:42
占个沙发   等楼下

你太快了,沙发本来是我的。。。

挺狂……  

tianjie 发表于 2011-11-1 12:47
你太快了,沙发本来是我的。。。

我还是先抽了根烟  又占的哟   楼主你在山口呀  我也在中国地区   鸟取

LYL老公 发表于 2011-11-1 14:17
我还是先抽了根烟  又占的哟   楼主你在山口呀  我也在中国地区   鸟取

是吗?我的驾照就是在你们那里学的。。

tianjie 发表于 2011-11-1 14:18
是吗?我的驾照就是在你们那里学的。。

跑这么远???呵呵你这车带车检  不贵哦

LYL老公 发表于 2011-11-1 14:25
跑这么远???呵呵你这车带车检  不贵哦

借您吉言拉。这是老婆的车,去年她去福冈上学了,这不车闲下来了。放着也没用。干脆出了。咱们离得近有时间来山口玩哦。上面有我电话。。

tianjie 发表于 2011-11-1 14:31
借您吉言拉。这是老婆的车,去年她去福冈上学了,这不车闲下来了。放着也没用。干脆出了。咱们离得近有时 ...

en  一定